高温天,吃什么? 我家的清凉简餐,凉面,凉粉,牛肉锅贴

玫瑞坊
楼主 (文学城)

        这两天突然高温来袭,高温天做饭是个考验,大家的胃口也不好,但又不能不吃吧?那就尽量简单一些。

        这碗凉面是保留节目,因为有秘制调料。每次party必定要被点的,每次做一大盆带去party分分钟被先吃饭的孩子们抢光

周末的早餐,丰富了一些,以至于中午喊吃饭没人理我

午饭做好了,喊人吃饭,没有回应,到了下午3:30终于有人肚子饿了,出来找吃的了。costco的西瓜真大,一个西瓜吃了4天,终于吃完了。

长周末结束,该上班的上班,上学的已经放暑假了,自觉学习吧。做饭的人hiking回来,快速包了两盘牛肉锅贴。一锅普通煎的,一锅煎成了雪花,都一样好吃。

昨天做的凉粉还有一些,凉粉的做法在此:https://www.youtube.com/watch?v=KcOnWTgVmKs&t=45s

谢谢看帖!

喜欢我的美食,请关注我的频道:https://www.youtube.com/channel/UC3-xruv2eabYSy2L34dGs1Q