【纯羊绒毛线球】知道有多软了吧?海苔肉松味的,咸的!帖子中有无价之宝!(图文+视频)

玫瑞坊
楼主 (文学城)

实在忍不住对“毛线球”的喜欢,又又又绕了一次,这次是“纯山羊绒”的,知道有多软了吧?

最近做了多款咸味的面包、蛋糕,主要想打破大家对面包、蛋糕都是甜的印象。咸味的点心一样好吃,一样高大上,吃的放心、没负担!

先来验证一下“羊绒”的品质。

图中用到的“福”、“喜”字碟,和后面装芝士肉松的小黑碗,都是朋友的手作,刚刚烧制完成的无价之宝!!

模具:8寸圆模1个

中筋面粉 All-purpose flour 280g 、牛奶 Milk 140g 、酵母 Yeast 3g、 盐 Salt 3g 、鸡蛋 Egg 1pcs 、糖 Sugar 30g 、老面 Sourdough 35g、

老面做法:高粉125g,酵母1g,水95g,揉成团室温发酵12个小时,密封冷藏即可

更多的美食请关注我的频道:https://www.youtube.com/channel/UC3-xruv2eabYSy2L34dGs1Q