以色列攻击对手前,会派大批战机去对手家门口翻来覆去示威么?

排名分先后
楼主 (文学城)

会整天向对手放话”我要打你了,不骗你,我可真要动手了,信不信我一个小指头捏死你。信不信我一挥拳头,就吓得你全家投降逃跑“么?

很搞笑的,告诉你,动静闹越大,越不会发生的。

中国目前所能做到,就是尽最大可能吓阻住台湾。至于台湾真的独立了该怎么办?习主席也没答案的。

但对台湾施加高压,只能逼迫台湾放弃安逸,逐渐走上强军之路。很蠢的

统一的症结在于两岸制度不同。如果两岸都民主了,统一水到渠成的。如果让台湾人民参与进选择国家领导,台湾政客会第一时间跑去大陆争选民,谋发展的。所以在两岸制度一致之前,不用去想统一的

从血缘来讲,台湾人才是真正中原汉人血统的。闽南语才是正宗古汉语的,也叫河洛话,或唐宋官话。你讲的Mandarin不过是汉化了的满族话。台湾人才是正宗中原主人的,没有丝毫理由拒绝认祖归宗的。

我们这些从大陆而来,血缘里或多或少有胡人成分,还是应该尽量保护好对岸原枝的,如果你还认同中华文化的话。

为什么你会觉得自己比台湾人强悍?因为你或多或少有胡人基因嘛。