大家对曾庆红之父曾山代表中共与日军谈判,联合攻击抗日国军换取中共根据地不遭轰炸,文革被红卫兵抓住把柄狠斗,怎么看?

排名分先后
楼主 (文学城)

曾山代表中共与日军谈判,联合攻击抗日国军换取中共根据地不遭轰炸。

文革时被不明就里的红卫兵查出档案,将曾山打成汉奸。亏周恩来出来保

全部
h
huntridge
这样的故事应该先调查一下看是不是真的
排名分先后
我这个人从不胡诌的。有兴趣去查
5
547788
文革中红卫兵的证据都是捕风捉影
h
hkzs
反江反曾必是大法。
十大
就别吹了。兵坛的老ID太了解你了。基本是一本正经的胡诌。
x
xsing
我觉得他水平不错, 我算老ID不?
x
xsing
要把我从老ID中开除到新ID中不? 哈哈....
g
gushen
他水平比绝大多数恨美ID强
g
gushen
谁吃饱了编老毛的话?非要编,可以编对老毛更不利的话不好吗?这些话也显示了为什么老毛会打下江山
g
gushen
来看看日本外交政策论坛刊登的文章

https://cn.japanpolicyforum.jp/diplomacy/pt20160517115432.html
f
flumoon
川总生不逢时,遇上胡温绝对早已大胜。
l
lzr
呵呵,红卫兵的证据,牛

要是红卫兵的证据能相信,母猪都能飞上天。

h
huntridge
这个和上面的BBC同样来自“回想的上海”。实际上引起更大的疑问。

看看这个例子:

”1939年,毛泽东派中共特务潘汉年潜入日本外务省下属机关“岩井公馆”,和岩井英一(时任上海副领事)交好“

但是根据wiki:

没用出现毛泽东。

1939年秋天,汪伪间谍机构七十六号头目李士群透过秘密途径向中共表示建立联系的请求

https://cn.japanpolicyforum.jp/diplomacy/pt20160517115432.html?