爱心满满的情人节美食(图文+视频)

某家的李园长
楼主 (文学城)

这个周五就是情人节了,我提前录制了这期简单制作的几款爱心情人节美食分享给大家,第一个是爱心三文鱼饭团,第二是爱心鸡蛋卷,第三个是爱心三明治,第四个是爱心小番茄。在情人节那天,可以选几种做给孩子们带着去上学,可以做给你的那个TA带着去上班,可以做给父母当他们的早餐或午餐。在这个特殊的时期,在这个特殊的日子里,祝大家都健健康康平平安安,预祝朋友们情人节快乐!

欢迎朋友们订阅我的美食频道,频道主要记录孩子们的便当和一些简单营养的早餐面点,每周两到三次更新,谢谢大家的支持!https://www.youtube.com/channel/UCY8J23P_GQHPoGh2XetHGdQ?sub_confirmation=1

这是去年给孩子们准备的情人节午餐,带去学校后惊艳了好多同学:)

里面红色的是用甜菜取汁和面做的心形小饺子,孩子们不太喜欢甜菜所以今年就没做。

马虎龙妈
满满的都是爱心,萌化了 ~~~~ 谢谢分享!
某家的李园长
谢谢马虎龙妈第一时间点赞鼓励:)
熊王xiaoya
很精致的造型:)
某家的李园长
谢谢:)
素素11
就是羡慕你这种心灵手巧的人
某家的李园长
是熟能生巧,孩子多口味不一致天天折腾各种吃的呢:)
皮球
漂亮~
凡人趣日
很精致很可爱
p
poohma
好有爱心的妈妈,赞!
想冬眠的熊.
太可爱了,孩子们一定喜欢
某家的李园长
谢谢:)
某家的李园长
孩子们都很喜欢,谢谢:)
某家的李园长
谢谢表扬:)
某家的李园长
是的,孩子们都超喜欢,谢谢熊版:)
闲暇食光
哇!!太有心了。大赞
某家的李园长
谢谢:),节日快乐!