22年啊!

l
lovecat08
楼主 (文学城)

这次自家打算买的洗衣机,牌子为Maytag。

因为上月给租户买的洗衣机,一查旧机是2000买的。

真耐久啊!22年才坏!

你还有啥牌子的洗衣机也耐久好用的?说说吧!



更多我的博客文章>>> 22年啊! 民国四大渣女是哪四位? 南京第一美人,15岁被高官霸占,临终前才说出那人名字,他是谁? 民国最凄美的爱情,一个被民国第一帅哥折服的奇女子,一切都是爱吗? 如何判别一个女人是情场高手?
h
hz82000
历史了
h
hhtt
二十二年了,别提它了!
周老大
我有个Kenmore的,也是2000年买的,实际使用时间才六年多,现在还放在车库备用。两年前换洗衣机就靠它顶了几天。
徒劳
Whirlpool 和 Kenmore 是一家,都不错
l
lovecat08
而且是换了几拨家房客的用,我一查下,大吃一惊
l
lovecat08
我的墨臭牌的,就是whirlpool的,没坏得换.臭不可闻
徒劳
不要用前开门的洗衣机,尤其是出租房。
F
FollowNature
俺的whirlpool 用了五年就坏了,最近换了maytag 感觉好些。
周老大
正是,我用过一个是买房带来的,很快轴承坏了。
t
trimtip
十年前,美国曾经卖过一个大陆产的洗衣机,好像是青岛海尔,好便宜200元不到,简单结实耐用,出租最实用,现在好像没见卖了。

大陆产的洗衣机,比韩国产的三星,LG都耐用,虽然外表很朴素,但出租要的就是结实耐用,不能老坏,修理都是地主的钱,而且麻烦事一堆。

柠檬椰子汁
GE = Haier
t
trimtip
并购了?
柠檬椰子汁
2016

FAIRFIELD, Conn - Jan. 15, 2016 - GE announced today it has signed a definitive agreement to sell its Appliances business to Qingdao Haier Co., Ltd. (“Haier”) for $5.4 billion.

M
MYTA
是不是他們都是G E旗下的牌子
l
lovecat08
一般7,8年换新机,正常,10年以上,惊喜。20年以上,祖上有德!3年以下找人修。
x
xunde
现在的质量可顶不上22年前的质量呀。

世风日下了。

l
lovecat08
但机价没涨太多,修理费却加倍了,房东多半选买新机,不修了。
徒劳
好像不是。Wirlpool下面有很多牌子像Maytag Amana Kenmore Kitchenaid JennAir
M
MYTA
好像和不同的代理也有關係。 即使都是一家產的,給不同的代理貼不同的牌子
M
MYTA
GE 冰箱用10年以上的很常見,不是什麼驚喜。至少以前質量非常穩定

7年8年就換新機 不知是不是國內的理念,

千方百計從客戶兜里掏錢

也不考慮什麼質量 聲譽

M
MYTA
Haier的洗衣機我用過。租房的時候用過。挺方便的

挺方便的。至少不用和別人共用洗衣機了。

尤其家裡有小孩兒的時候。

我買的是一種小的,小小神童吧

但是也有缺陷。主要在排水,當時租房衛生間都是浴缸, 排水的時候排水管要跨過浴缸的高度

很難操作。 所以很難做到全自動。

但是質量還不錯, 我用了6年一直都沒有壞。

後來搬家了,也沒找到下家

棄了

雖然設計不是那麼完美,但我還是很慶幸有了它

i
iamfouryear
Whirlpool. 它家的质量好 ,可用到 20个年头
l
lovecat08
洗衣机比冰箱早衰。
冬前
My Whirlpool Refrigerator is 30 years old! Dryer 30 years..

with some repairs and still working.  Washer dead after 20 some years.

l
lovecat08
利害!机(人)各有命!:)
c
carbrand0
俺家的洗衣机Frigidaire用了26年半了,生产日期1996年1月,是上个millenium了

l
lovecat08
哇!不在家洗,拿到外面投币洗。:)
g
gerhouse
请问为什么''不要用前开门的洗衣机,尤其是出租房''? 谢谢回答。

请问为什么''不要用前开门的洗衣机,尤其是出租房''? 谢谢回答。