一个房在招租,申请人说要预付一年的房租.我不太理解为什么

s
soldanella
楼主 (文学城)

预付一年房租+deposit, 就是13个月的房租了。一次性就将近3万刀了。 

问题是他为什么要这样干呢?credit太低?没有收入record? 犯过罪?

credit / background check还是会做的。但是做完以后,哪些可以通融哪些不行呢?

犯罪记录,驱逐记录,应该不能通融对吗? credit score, 无收入记录, 目前收入,这些可以稍微通融一下吗? 

l
ljty1
先别想这些没用的,收了申请再说
越王剑
一般没信用记录才会这么干

比如外国来的访问学者等等。没有美国的信用记录。

如果在美国很长时间了,就有点不合常理。不合常理必有妖。

m
minin-地主婆80
我曾经租给过监外执行的一个金发美女,脚上带着GPS,信用是0,但是有钱。一次交了半年的房租。
s
soldanella
是的.他说先问问我接受不.我让他先申请
s
soldanella
所以我才问的.没觉得哇好多cash,只觉得好奇怪啊.当然如果外国人还可以
s
soldanella
唉.我就是想租给一个正常家庭.为啥来的都是怪人......
m
minin-地主婆80
也许是用来种大麻。第六感不好就不租。所以租客要亲自面试,感觉不好,口吐莲花也不租。
h
hz82000
觉得奇怪就不要
有风景的房间
不按照正常程序来的,一定有什么是瞒着。
弯刀月
不是一家人,不进一家门
r
red_flower
我有一次一个有钱人说要给她侄子和他老婆付一年的房租,想让他们走自己有隐私。查了信用600,我想那一年后呢?不贪便宜