20年以后

b
blogcity
楼主 (文学城)

如果Elon Musk带大家去火星,地球上的地产怎么办?会不会逐渐变成底特律烂区那样?

当然20年可能不止,也就是海阔天空地设想一下。但是仔细想一下,iphone也就15年而已。

越王剑
下一代的事情不去操心
d
dogmom2019
一张去月球39 秒的票要$25万,想想去火星的票会是多少钱?估计也就是JY,高帅富,那些奔亿的人买得起,还是单程票
海生ABC
马斯克胯下海口,20-30年后也就是他70+得时候他会去火星,在那里死去。拭目以待。
北美过客
可能这里的前辈们关心的是 到火星以后怎么样接着投资 地球上的先不管了
O
Oona
很安慰的想法,估计咱孩子们应该能去吧,一想到这里,去年失去的机会就不生气了。
h
harborsunset
闭眼做个梦就去了, 啥票都不用买。马斯克真想不通, 为嘛要把肉身运到火星去? 灵魂永恒就好了麻。

意识旅行是不需要时间的, 想的同时就到达了。

r
rapidestate
好笑,火星环境和地球的沙漠都没法比。能值个屁的钱。
b
blogcity
这个就是天马行空的讨论一下

这个就是天马行空的讨论一下,不信也没有关系。

科技进步的速度,有时候会超出我们的想象。

iphone刚出来时候,很多人说,谁会花$400买个手机。因为那时候手机很多免费的,贵的也就几十块。

托雷松
这个开脑洞的话题好。你们不知道Musk是火星人转世吗,他只想回家。开个玩笑
托雷松
我觉得殖民火星计划是以百年为单位来进展的,最近50年到100年应该没有能力大规模移民(以亿记),首先成本摆在那,第二现在的火星环
托雷松
跟太空移民相比,我更担心元宇宙对房产的影响,像绿洲电影说的,大家都沉迷元宇宙,对现实的住房要求不高,有个铁皮屋能睡觉就行,这可能
b
blogcity
元宇宙地产现在也很火
D
DoraDora2008
是的。那可能是未来不远的状况,三十多岁及以下的人,有个小apartment房间就够了,钱花在元宇宙世界里。
z
zacao
日本就这样。不买车不买房只要手机就行了。
家有好宝-夏静子
他是外星球生物:)