早年加入共党的的确有许多怀有崇高理想的有志青年,信了马列这个极端思想,看谁都是坏人,杀杀杀,想杀出一个

曾在庄里
楼主 (文学城)

清平世界来。没想到,马列带来的是更坏的一个世界,整个把人间弄成地狱了,虽然人间不平事很多,但咋着也比地狱好不少。最后当年的有志青年不是变成摧残人性的恶魔,就是变成被油炸的小鬼。许多恶魔最后被更大的恶魔扔进油锅,当小鬼油炸了。

7
72122
当汉奸的地主该不该杀?有血债的地主该不该杀?
c
chufang
当汉奸的贫农不该杀,可以当中央委员,有血债的贫农不该杀,可以进政治局?
曾在庄里
发这个帖子能减刑几分钟?
7
72122
当汉奸的贫农都没杀都当党中央委员?有血债的贫农都没杀,都进政治局委员?

几曾回首被枪毙的地主的孙子外孙子在喊冤。

原上草2017
屠龙的少年,终将变成恶龙。
c
chufang
前有永贵大叔。再者,政治局里差不多每个人手上都沾满了血。
7
72122
发这个帖子能减刑几分钟? - 曾在庄里
皇爷
土共里的精英大部来自两部分,老红军,老八路。
欲千北
该不该杀,应该与穷富无关,只看是否违法。出发点是毛的阶级斗争,错的。
白云蓝天
杀人的基本是斯大林派,而且查一下历史,不仅仅是斯大林派的共产党杀人,其他党派、运动杀人也不遑多让,比如法国革命,等等。
c
chufang
革命,顾名思义就是杀人(日文中来的)。
白云蓝天
这就是所谓暴力革命,不过得有个度,残忍之人会趋于滥杀,中外古今都是如此。