推荐2个地方给想在南佛州置房的人, 取决于你的预算

原子蛋
楼主 (文学城)
推荐2个地方给想在南佛州置房的人, 取决于你的预算,

1.   https://www.wildbluefl.com ,  wild blue estero, 方圆 10 miles,  封闭的高档社区, 还有不少 LOT, 好的且大的LOT 现在都要 70万,去年还只要50 万,所以最终房子价格都在 百万以上, 社区里没有高尔夫, 但有2格大湖,所有的房子都依湖而建, 非常豪华。

2.  https://babcockranch.com/ , 是佛州正在建的美国最大的 Solar town,  各种房子(包含Condo),都有, 价位从低到高都有。最终建成后, 会有 20,000 户人家。

以上的2个地方,美国的大建商(包括专建豪华房的建商)都在那里盖房,  2个地方我都去过好几次了, #1 涨价特别历害。

希望大家都来佛州做邻居, 以后退休搬去那里了, 一起聚会去玩。