我的新家

香片
楼主 (文学城)

欢迎到我新家参观: https://steemit.com/@vanesl/posts  (还在搬运中)

找了不少地方, 目前感觉steemit可以待下来。 这是基于block-chain 建的全球社交媒体网站,非常安全, 多元化,更特别的是有网红博主特质的朋友在那里还可以发帖赚钱的哦, 只要人气够。

免费加入,可以建自己的博客,或加入不同社区 (相当于论坛)。 目前我加入了三个: 中文/华人社区, Deep Dive( independent investigative journalism forum), Heartchurch. 

大选一事完全尘埃落定, 我就可以和WXC正式告别了! 

 

人参花
多谢推荐,进去看了看,要电话号码,必须给吗?你进白菜了吗?
香片
电话号码是必须,我给了,WM应该不敢给 LOL。blockchain 是非常安全的技术,而且我手机不捆绑我任何银行账号
香片
我在白菜,但,不是很适应。再说,也就这一个来月
蒙城的冰凌
我也可以考虑!其实并不喜欢政治上的争吵!这次大选实在看不下去了!
香片
中坛现在被一两个塑料白莲花 WM搞得恶心。我不怕 WM,我烦透了白莲花
香片
去,咱们自己可以搞个社区的 :)
蒙城的冰凌
谢谢!坚持到大选以后,才有心情。不过我bookmark 了。记下了。
蒙城的冰凌
不过对文学城的政治倾向非常厌恶。为了中坛朋友们才来。以后会放弃的。
清风不识字
谢谢介绍,我也准备一月二十号后不再来这里了
清风不识字
你是怎么把博文搬到那边的?
人参花
先在白菜里晃着吧,你说的这个有博客还是不错,大选之后还得生活。有必要备一个。
人参花
中坛一半以上的贴和跟帖是wm的,基本沦陷了。他们是full time job
石头村
谢谢。现在也在找一个可以自由发言的地方。我现在正将文学城博客的文章往白菜转。
香片
笨办法, 复制粘贴, 再把这里的删掉
香片
呵呵,WXC好衰。白菜,我还是有点适应不良。这个网站非常多元化, 我挺喜欢
K
Kingsmf
不错哟,看来是要搬家了
石头村
先多看看,我已经转了不少文章过去了,关键是没有VM,气氛好。可能人气不管旺。
香片
嗯, 找个干净点的地儿
香片
人气,我不追求。 关键干净,好用,气氛对