赵紫阳在天安门广场哭, 真算得上怨妇。 赵和里根手挽手的图片真恶心

欣国学
楼主 (文学城)

紫阳早就变性做了女人了。

汪洋说中美是夫妻, 是不是看了里根和紫阳手挽手的图片后才有感而发的?

欣国学
江青在法庭上都没哭, 更不会在天安门广场哭的。 谁是怨妇, 一目了然
欣国学
你可以反对江青的政治主张, 但你该佩服江青的人格
c
chufang
江在文革中塞了不少自己的私货,这算什么?
华府采菊人
江青无政治主张,倒是佩服张春桥, 老张肚子里门清, 所以WG时糊弄毛爷,坚决不让上海乱
欣国学
这个我早说了, 江青得罪人太多, 心胸不宽, 这是她的缺点, 也是她人生悲剧所在
s
speedingticket
江一直是一个勇往直前的战士,只是缺少政治家的策略和圆滑
欣国学
你这因果关系倒了, 毛主席知道了文革时上海不乱, 才重用了上海帮(王张姚)
s
speedingticket
说江是怨妇的人,绝对是脑子坏掉了,智商变负了
欣国学
比起武则天, 还是差远了
欣国学
她们自己是怨妇
老生常谈12
江和张都是

非常坚强的,宁死不屈。

江青和张春桥都是山东人,硬气。

s
speedingticket
在她那个位置,必须要做决定,保护了大部分人的利益,必然伤害了小部分人的利益。后来小部分人掌握话语权,就是所谓的得罪人
欲千北
江青对毛主席很好,对别人完全是另一副嘴脸,比如对她在上海时主人家的保姆秦桂贞,对她的历任秘书。她是一条忠于主人的恶狗。

“保姆”忆江青上海旧事:脾气坏经常“动武”, 2008年04月08日 10:02新华网,https://news.ifeng.com/history/1/jishi/200804/0408_2663_480028.shtml 

欣国学
你借机说山东人得好话, 是私货。 那邓家狗王瑞林也是山东人, 凭着做狗也当上上将了, 还政治部主任
s
speedingticket
心胸不宽的也只是那小部分人的说法,因为实在找不到其他诋毁她的证据了
欣国学
老婆对老公好, 也是罪过么? 难怪40年来中国女人都不懂做“贤妻良母”了, 原来因为江青做了, 就是错的
v
victor1988
江青可不是什么贤妻良母,她和自己亲生女儿关系很紧张,叶群也是。一般百姓都比她贤妻良母
c
coach1960
野心大,阴谋毒,诡计狂,真是罪该万死,迫害红太阳
老生常谈12
当然不是

下面那位山东的就是汉 奸。他爷爷出卖了100多位抗日国军士兵的生命,血债累累被镇压了。

欣国学
林立衡都怀疑自己非叶群所生了, 这关系也能比之于江青和李讷之母女情么?
欣国学
叶群绝非贤妻良母, 这可以是举世公认的。
欲千北
这是你说的。我说江对毛照顾的好是罪过了吗?如有,请指出。她遵从毛的恶意,咬人,祸国,就是恶狗。日常生活与政治是两回事。

日常生活与政治是两回事。应当分开考虑。

遍野无尘
赵的哭是为学生,不是为自己。和里根挽手是为中国能搭上老大(美国)而高兴。如果里根是美国的老百姓,赵会挽手吗?
遍野无尘
江青在法庭上的表现,也是值得赞赏的(为她的信仰)和赵的哭不是一回事(如果江青去天安门广场,也可能会哭, 为学生和苍生而哭。)
遍野无尘
江青在法庭上没哭, 也可能会在天安门广场哭,如果不哭,她就是个绝情之人。
欣国学
毛的恶意? 可笑!
欣国学
扯啥几巴蛋啊? 要不是赵在广场哭, 学生们在5月20日都撤了, 也就没有后来的6.4流血了
L
L1
江青是走狗,你是走狗的走狗。赵是铁幕阵营里面稍有人性的一位。在毛、江眼里,老百姓死几亿都不是事

赵在四川时同情农民,突破了当时党的政策,让农民搞自留地,吃上了饭,才有“要吃粮 找紫阳”说法。

赵在89年,有点同情学生,立场没有邓、李那样铁石心肠。

在我老家,一个地级市,1988年我去搞社会调查,国有、集体工业在党的领导差不多40年后,非常落后。因为是沿海,为了打人民战争,所有工业都不发展。而开放才几年,三资企业、民营企业发展到占全市工业产值的98%。

过去老百姓贫困痛苦生活了30多年,毛等完全视而不见。

欣国学
“要吃粮 找紫阳 是因为动用了储备粮, 这早就有人揭发过了, 你还停留在 40年前的谎言中
p
planet
Mao小声低吟《念奴娇·登多景楼》,突然嚎啕大哭,算得上怨妇吗?赵和里根手挽手,是出洋相!
s
speedingticket
59,60年饿死人,赵紫阳发明的反瞒产,使饿死人雪上加霜
风森读书声
已是作古的人何必出言不逊,无法目视
L
L1
我们亲身经历历史的这代人还活着,1978年之前吃不饱饭,1979年开始能吃饱了。毛的年代的痛苦,我是忘不掉。让农民自己种地,

让老百姓自己买卖东西,大家都能吃上饭了。从1979年开始,三几年内,从饿肚子到吃饱饭,吃上鸡,吃上鱼,穿上新衣服,那种感受是翻天覆地的。从吃鸡肉到龙虾,幸福感提升一点点。从饥寒交迫到吃饱穿暖,那是刻骨铭心的。

毛年代,在党的统一指挥下,大家饿肚子。对江青之流的任何歌颂,都让人恶心。

 

立竿见影-1
枯树赋
c
coach1960
毛左们看到人们吃饱穿暖了就生闷气,气死也木用,哈
立竿见影-1
老江还在叶利钦怀里撒娇呢。
华府采菊人
正因为上海没乱, 老张才没当上接班人
遍野无尘
你才真正是扯啥几巴蛋。学生离不离开广场和赵哭不哭有毛干系。学运是为了赵高兴?说出来不怕笑掉大牙。
t
tomcat801
徐庶进曹营一言不发!很硬气!

张在济南上的中学,那学校我很熟悉呢………

c
chufang
当时北京学生开始离开广场,但不少外地的学生加入了广场静坐。