最近老是遇到莫名其妙的人

s
sac
楼主 (文学城)

上次说了,换了water softener,发现前屋主是用extension cord连在车库的outlet上,拖在地上觉得不安全,毕竟新房客有个6岁的孩子。所以决定绕门框拉个明线,直接拉到softener上。

找了个review很好的电工,说可以,$600,材料$100多,剩下就是手工费了。一天可以干完。虽然电工有些attitude,我想着大概牛人都有脾气,将就用吧。  

电工老婆做communication。开始觉得还可以,后来几件事就感觉有点不舒服了。

1。坐地起价。说好的field trip fee,然后在appt前10分钟text说没看到我的地址,太远,要加价。我说好吧,不过你能赶过来吗?她说马上就到。话音未落,电工已经在按门铃了。

2。今天跟再次她confirm具体时间,她不说,只是一个接一个的发截屏,在截屏里把我们过去定下来的时间歪歪扭扭的circle出来。然后我就给她也发了截屏,circle了她说过的appt前一天会给text confirmation,我还没收到。然后她就生气了,写了长篇大论的text,左一个apologize右一个apologize,倒通不通说我们都应该学会constructive communication。然后居然说 失去你这个客户我们感到很难过,希望将来能够更好地为你服务。

怎么那么累呀!不就是一个简单的text confirmation吗?

算了。还是不要合作的好。