我签了Petition,还有签了的吗?

B
BrutusBay
楼主 (文学城)

一个很温和的Petition,让白宫回应一下不过分。

v
voiceofme
+1. 我也签了。
B
BrutusBay
好像在2316到2319间徘徊,什么情况?
裆烫
继续,已经5%多了,祝你们好运
v
vawong
为什么不联系中国大使馆?这种事情不应该是中国大使馆来为本国公民正名和争取权益的时候吗?
西
西风-西风
在美华人有3百万吧。1%多点。 只有三千人去签一个请愿,可见并不popular.
v
vawong
中国大使馆和中国政府最应该抗议和要求美国澄清这种对中国公民的污蔑,如果有的话

我相信如果是美国人被一个国家首脑这么说,美国政府一定会出面交涉

v
voiceofme
这个才不到一天的时间吧。时间长了,知道人多了,数字会上去的。
v
vawong
中国留学生是中国公民,建议美籍华人不要乱入。我们身份认同没有问题,现在有人误导我们的身份认同
v
vawong
甚至说什么如果现在不为中国留学生发声,以后美籍华人就会如何如何被迫害。美籍华人是美国公民收宪法保护

美国宪法第一条就是,美国宪法保护所有美国公民的权利。

c
cutloss
吃撑了。被左媒牵着鼻子跑。别人造个谣,辟谣跑断腿。
s
smart518
我签了。作为美籍华人和曾经的华人学者,对这种对华人学生学者的整体污蔑行为不能无视。
v
voiceofme
+1. 要让川普把中国政府和在美华人分开看。虽然这很难。
西
西风-西风
你是美籍华人, 不是chinese american. 美籍华人在共党眼里就是侨居在美国的中国人,你不要代表我们!!
s
smart518
有病!
m
majhong
签名的人应该去找中国大使馆更靠谱些!如果你是拿中国护照,屁股不坐在美国这边签了没用! 要拿的是美国护照,不管你左右,

不高兴找个lawyer跟白宫上庭更靠谱些,搞不好碰到一个左 B法官判你赢还赚精神损失费。您要是在美国这片土地生活,孩子在这里生长发展,就少掺合外国的事是正道,不要被人当枪手。用过即丢是Dangma历来的传统, 自己老了没什么,孩子的利益在美国。

纯属娱乐,不要对号入座。 

哈哈

怕犯错误
厉害国这方面应该学学俄罗斯,若真是觉得冤屈了,就应该政府出面交涉,而不是躲在阴暗处鼓动在美华人
l
lookandthink
看看最近几个网宣员的上蹿下跳,用心险恶!