美国强大的根基是种族主义,一旦放下,美国就衰退了。

G
GGLL
楼主 (文学城)

从1789年到1969年,都是种族主义,种族隔离的。1969年放弃后,才三十年,老黑就当总统了。

非白人移民翻了好几番。


不是移民让美国衰落了,从1789年到1969年一直在移民,而是放弃了种族主义的移民,才让美国衰落。

为什么六十年代不得不放弃种族主义? 因为中国在世界各地放火搞革命,不放弃种族主义,国内外的压力太大。

老川的MAGA就是想恢复一个白种人的美国,听弦听音,能让3K党称为 my president的从1969年来老川是唯一的一个。

其实这个是不归路,种族主义一旦废了,就不可能再立起来了。照这个人口结构走下去,大号墨西哥是跑不掉的。

 

 

 

 

 

 

N
Narnar
不是,是价值观
v
vawong
你真可笑
S
SDUSA
奇文
G
GGLL
你的那颗白心的价值等于零。
v
vawong
从你用skin color来评论任何事情开始,你已经是一个racist了。可笑你还嘲笑别人是种族主义者
G
GGLL
中国人天生的不是racist,就没这个文化基因。
N
Narnar
受害者意识强,容易被当枪使
v
voiceofme
在川普的年代里, 无奇不有。但愿people are not get hurt physically.
t
timray
奇葩脑子:)
红靴子
脑袋有问题。
五刀口
因为养老的问题,所有西方国家几乎都面临需要移民的问题,躲不过的,甚至连中国也躲不过
d
duty
有道理,看一看南非就知道了。
c
comingBZD
黑川黑得你自己都相信黑川的谎言了。归根结底,就是川普的某条政策得罪了你。
v
vawong
很多老中都是racist, 包括老中自己特有的地域歧视,看不起外地人,都是变相的racist

用皮肤颜色或者祖籍先给人戴个标签,

 

v
vawong
are not get hurt, 你说中文吧
v
vawong
以后智能机器人时代,根本不存在养老问题。老人的照顾和伺候机器人都能完成
葱酩
川普上台的一天证明美国趴下了,主流媒体和人民一次次反川证明

美国还有希望。

新年好运
亚洲人勤劳老实,多移点好。墨墨黑黑太多不好
S
Stareye
公然赞美种族主义,这是什么样的受虐狂心理
永远是中国人
有道理. 很多人不敢正视这个问题, 做鸵鸟.

人, 决定了一个国家的实力.

而不同种族的人有很大区别, 差距很大.

虽然教育可以改善人的素质, 但是基因的决定作用不可忽视. 而且, 种族和文化有紧密的联系, 劣等的种族和文化是很难改善的.