这是多么扭曲的心理,你们整天想着赚美国的钱卖东西到美国,但又觉得被美国剥削了吃亏了,整天架的骂美国骂顾客。

金笔
楼主 (文学城)

这是多么扭曲的心理,你们整天想着赚美国的钱卖东西到美国,但又觉得被美国剥削了吃亏了,整天架的骂美国骂顾客。可现在美国加关税,你们不是正好金盆洗手,不卖东西到美国,到其他国家去卖嘛,怎么整天还这里骂聂?

金笔
可现在美国加关税,你们不是正好金盆洗手,不卖东西到美国,到其他国家去卖嘛,怎么整天还这里骂聂?
小小得意楼
说得好像这里人都是做买卖的,莫名其妙
金笔
美国这也不好,那也不好,那就回中国去吧,呵呵。
小小得意楼
美国很好,但是有缺点,太阳也有黑子不是
b
baixin123
这些人打死也不会回去,呵呵
小小得意楼
你不也一样?难道到一个国家就不许批评这个国家了,这不是专制社会的特点吗?
S
SDUSA
你喜欢美国吗?Yes or No, no explanation please.
小小得意楼
NO
金笔
特朗普总统做的不正是要改正这些缺点么?美国的立国精神是自由民主公平,美国制度的基石是私有财产神圣。

美国是个基督教国度。

c
comingBZD
我和支持川普一样的,不回去是认为美国好,以美国利益出发来看问题。那些既然不希望美国好,骂美国,不是批评,那当然就不留在美国好了。
c
comingBZD
的确如此。打死都要赖在美国。
c
comingBZD
说得好!
裆烫
估计是一加拿大的
S
SDUSA
那我真心劝你回去。待这多难受啊?
l
lookandthink
这一样么?!
c
comingBZD
加拿大只是美国的隔壁。川普的移民改革得罪了几个加拿大华人。
l
lookandthink
也难说它就在美国。好几个美黑都是不在美国的。
希腊孤客
很多喜欢川普的,都不喜欢Obama。那么Obama当政八年,这些人为什么不离开美国?