看到这么多滞留海外的小粉红委屈的哭喊,俺终于相信贸易战根本不是单纯因为中国不守规则

老农民说两句
楼主 (文学城)

而是价值观的问题。

中共不遵守文明规则;不遵守合同;不遵守自己签字承诺的规则;在国内高压政策,封口政策;这些都不是因为中共本身的十恶不赦,因为许多滞留海外不归的小粉红山呼万岁,拥护习太宗登基;逃出中国的屌丝生活,来美国拿福利生活,吃着美国,却骂美国。

这一切其实都是因为价值观的问题!!!中西方价值观的巨大差异!!!

三少爷的剑
不敢苟同,主要还是老粉红。绝大多数小粉红我相信还是思想开放的
老农民说两句
老粉红和小粉红,开放的不配粉红称号,只能当小五分
见泥扣扣
不理解,住在美国,还黑美国,喜欢哪去哪不就行了,几个都还都在网上炫富的。这标签太好贴了,符合贪官奸商。
b
baixin123
有几个是翻墙的
见泥扣扣
每天那几个ID看的好烦。还互相搭楼,一个捧一个的…
w
wuzhe12
自己拿自己当二等公民,去美国论坛看看,估计一多半美国人都被你骂黑美
见泥扣扣
他们从另外国家移民来的吗?如果从那么美好的地方移民来了后悔可以回去。精神分裂吧。
金笔
批评你一句,”习太宗“太高看习了。本想建议换成习高祖(即杀了宋太祖的那位),但觉得辈分上,习连玄宗都排不上啊,咋办?!
见泥扣扣
说要搬去家那大的那些,搬了吗?
w
wuzhe12
给你看看雅虎上美国人有没捧别国

见泥扣扣
他们从中国移民来的?说实话,你从好的地方往自己不满意到天天抱怨的地方搬,就是有病
w
wuzhe12
认为中国处处不如美国的才有病,别上中文论坛,看油管盗版中国电视剧,听油管中文歌
山中农夫
不守国际贸易规则,用国贸法则处理. 但首先要符合美国国内规则,美国第一嘛.
老农民说两句
独裁厉害到连中文都要垄断?
w
wuzhe12
这么落后的文字你应该避之不及,去拥抱英文吧,骚年
k
kai2002
你真是会善解圣意,为皇上操心,上没有找到的理由给你想出来了。
见泥扣扣
没有人这样说,该怎么样还是怎么样,你说不过就扣帽子口不择言。
m
msxingchen
真会照镜子,还很及时。
v
veteran.first
川普以为可以和他想象中几百万成员的"美国党"搞G2.彻底失望. 不得不搞贸易战
v
veteran.first
川普就是用贸易战发动中国的"美国党"合力把习大大弄下来.进展比较慢但还是看到一些成果