房子刚挂到市场上卖,有必要搞open house 吗?

红辣椒66
楼主 (文学城)

我的房子要卖,中介找人給美容了一下,明天才会有摄影师来給拍照,估计最早周五才能挂到网上。卖房中介建议我周五早上带着狗狗出去三天,周末晚上回来,给他三天时间搞open house。在路边看到过好几次open house 的牌子,从来没去过,不知道咋回事。

我的理解是把房子挂网上一段时间后,估计有几个人看到了,打算来看房子了,卖家就搞个open house 給有兴趣瞅瞅房子的人一个机会。刚挂上网,都没啥人看到,干嘛搞open house 呢?open house 的牌子也就房子附近的人能看到,要是看到的人都没有打算买房子,那open house不是白干了?

这几天因为中介找人收拾房子里外,拍照片,要搞open house, 我也不敢随意做饭,怕破坏了房子的看相。接着周末带狗出去三天,感觉日子不好过。这个open house 有必要把房子一挂到网上就搞吗?