棉农啊,劝您几句

人如玉
楼主 (文学城)

我信你是个成功的生意人,因为有些知识没在国内做过外贸的是不知道的。但是呢,公共论坛上还是不要老显摆自己钱多是成功人士。这不是你一个人的问题,国内的所谓土豪大多都有这毛病。其实说句刺耳的话,一不让人羡慕二不让人尊敬。文学城里文学城外都藏龙卧虎,低调点好。冒犯的地方请包涵

w
wanglin
thank you very much
h
huluchuen
:))
人如玉
得罪了得罪了,抱歉
w
wanglin
谢谢你。自罚一周不上网。

话一多,嘴上没门了

L
LakeTree
你太抬举他了。
薛成
是啊,那几个大妈基本上就是高级打工仔的思维,棉农说的东西她们不理解的。
c
comingBZD
成不成功,言行可以看得出。他生意有一餐没一餐的,早几天青黄不接接一单,欣喜若狂得意忘形,太好笑了。
w
wenxin01-
+1, 美黑+网络暴露癖
c
comingBZD
国内好些这样的消息,几十个亿的生意,说败露就败露了。面子和里子的关系,直到最后一刻,才知晓
c
comingBZD
+1 棉农时缺啥想啥, 不是美国公民,就自称美国公民,忘记他自己在网上说过他没美国护照了。
w
wuzhe12
几个大妈川粉仇富心理也太严重了,恨人有笑人无
G
GGLL
五分之一的政庇和百分之四十左右的高中以下文化程度,大妈们的水平很好地代表了这一点
w
wenxin01-
你太抬举他了,几十亿的人还成天上这里灌水?就一小买办
c
comingBZD
你太好笑了。仇富,先要有个富人对象来仇。说富就富了?油腻男川黑太没逻辑了。