美国和中国,谁治安更好?

诗意栖居
楼主 (文学城)
在美国有华人敢在晚上去黑人区晃悠晃悠? 在中国有美国人敢在晚上去城乡结合部去转悠转悠?
希望17
中国骗子多,要你钱 哪都有 有钱糊涂老人简直是金矿。美国要你命,特别治安不好的区。
b
baixin123
历害国的人还是留国内最安全,别出国,少添乱
希望17
中国人勇猛,有钱赚非洲都敢去,还怕美国。
b
baixin123
美国不care, 最好少来。想来的多得很,用墙都挡不住
诗意栖居
各位晚上悠着点,尽量不要出门哦
希望17
你住啥区啊?住郊区富人区一般没问题。
诗意栖居
我住郊区啊,但每次开车路过黑人区或在downtown看到一堆毒瘾朋友,心里渗得慌
颠三倒四了
你不需要考虑你不常去的地方 你只需要考虑你家周围
*
*静品淡香*
还以为美国的downtown跟欧洲一样,是景点集中繁华安全的地方,第一次去底特律的downtown,大白天魂都吓飞了

以前看美国电影以为只是布景,没想到是真的,在街道里面走了不到10来分钟越走越吓人,幸好遇到一个警察,跟在警察后面

以后逃出来,以后再去美国,再也没去过所有downtown的地方,不知华盛顿cd算不算downtown,还是满漂亮的

诗意栖居
底特律是出了名的。华盛顿DC要看什么地方了。和欧洲绝对不能比,最近去了一次北欧,那个社会和谐,真让人羡慕。
海边居
我就在这里,事实证明一个所有人安居乐业的国家是可以建立起来的。
c
cowpi
对。 这世界只要有美国在, 不用怕希特勒, 斯大林。
葱酩
就是看到很多黑人晚上在黑人区游逛吖

你开着车还能看到他们毒瘾啦?

 

c
ctrls
贞观之治时就有了。
b
bustout
北欧的人口有没有diversity?
诗意栖居
挪威比较少一些,丹麦和瑞典见到不少中东人
T
TUCSON2008
这样傻傻的问题,哪边住起来舒服?哪边老百姓享受的权益多?可以随便拆你的房子,洗脑你的孩子在哪边?