说郭文贵没料可报的,真是小瞧他了

v
vawong
楼主 (文学城)

最近文学城热吵的新闻,马来西亚队前总理家发现几十亿美金的现钞,一个人马来西亚富商跑到中国被中国国安局派人保护起来。看到有人说这个富商其实是中国红二代兼职特务,把马来西亚一马公司的钱洗走了几十亿美金,造成马来西亚经济动荡,所以马来西亚60年来的执政党垮台,关键人物就是这个马来华裔富商刘左特。有人说郭文贵去年就爆料这个人了。我上YouTube把郭去年19大以前到今年四月的关于这个刘左特的视频看了一遍。一个是震惊其中的黑暗,还有就是马来西亚这个事情绝对是国际上几个国家一起参与了,包括西方国家美国瑞士。现在大家都对中国一带一路很警惕,也开始阻击。这个刘左特原来是中国高官的私生子。

T
ThisMyWords
郭的爆料很有分量,海航和王健之死,已经验证其爆料有真实性。从体制内出来,更加了解中共的腐败。
T
ThisMyWords
过去只是将他看成狗咬狗式的复仇,当笑料,而忽略了信息的真实性。
v
vawong
中共在89,64后就布局退路了。把孩子送到国外学习广交人脉,建立据点,转移钱财

常委以上的都这么干,不止有绿卡,都入当地国籍。大奶正房的孩子送英美,欧洲,三奶四奶n奶孩子送澳大利亚加拿大新西兰。海外搞间谍渗透的也是这帮人组织领导输送钱财。所谓蓝金黄,蓝,网路监控,金,金钱利诱,黄,美女色诱。无往不利。东南亚的马来西亚,菲律宾全部陷落,新加坡也不行了。泰国缅甸老挝巴基斯坦都在掌控。只有日本坚决抵抗住了。美国很多高官陷落,中国一直想收买川普身边的人,班农当年被引见去中国也是其中一部分。中东非洲也是中国的蓝金黄实施之地。中共官员非常傲慢,把中国的腐败文化输出国外。中共这个毒瘤,海外中国人,现在开始害外国人。美国觉醒太晚了。

s
sudo
喜欢看八卦的人,生活比较有乐趣
T
ThisMyWords
难怪中共动用这么大阵势来抹黑他,王健之死说明了其爆料的分量。
薛成
关键是国外的学校要收啊?难道国外的学校是土共办的?土共说了算?
e
easycolor
拿中国的外汇在国外大肆挥霍的确实是国家的打击对象。是应该的。
N
Narnar
关键是人民高兴愿意就行了,性格决定命运
v
vawong
不是八卦,郭文贵去年提到的马来西亚,刘左特,现在都在发生中。被蓝金黄的大马总理今年6月下台了,刘左特是孟建柱私生子

他还有一个哥哥叫刘左立。YouTube上有马来西亚的新闻广播,和新加坡的。都是中文。这两人都是上海出生长大,少年时被送去英国留学。在英国私立学校,刘左特和马来西亚前总理的干儿子认识,然后认识了这个前总理一家。把前总理一家都蓝金黄。中国在大马搞一带一路,一个到新加坡的铁路,还有其他项目,借贷给马来西亚600亿美元。其中1/3被刘左特给了部分贿赂马总理,剩下洗到自己的私人账户,在同时间,在美国买了五个物业总计40多亿美元,洗钱路线都被马国现政府揭发出来了。现在马国现政府全球通缉这个刘左特,取消他的马国护照,美国配合查封了他所有美国物业,瑞士银行冻结了他的账户,新加坡封了他价值10亿美元的游艇,这个游艇可以起降直升机。现在他躲在上海,被国安部保护起来,他爸爸也就是孟建柱,直接说,无论如何要保护好

w
wanglin
你是吗?
v
vawong
马来西亚现政府停了和中国所有的项目,宁愿交违约金也不搞了。马来西亚原来被中共蓝金黄的政府在马来西亚执政了60年

为什么一夕之间垮台?你们以为和郭文贵的爆料没有关系吗?马来西亚媒体一直关注郭文贵关于马来西亚的爆料,还采访他。下一个被揭发出来的就是菲律宾,我们走着看,也会变天,中共蓝金黄输出腐败文化,用债务殖民控制其他国家政府和经济那套现在都被看透了,东南亚国家会一个接一个塌方,还有非洲国家也会。美国欧洲更会从中反制。中共这一套腐败文化是全世界人民应该铲除的毒瘤

v
vawong
揭你们短了,害怕了吧。我们家没有一个党员,我父母出身不好,连团员都不是
T
ThisMyWords
还是民主选举好啊!不需要暴力,可以让政府权力和平交替。不知道中国政权交替,是不是非得血雨腥风的暴力推翻。
o
oldpp
很多人不信他是因为那些真实性实在超出了他们美好的想象。
v
vawong
网上有匿名红二代的采访,他们对中国非常悲观。说只要变天就会血雨腥风,还说这是刻在中国人基因里的

甚至说邓小平留下的毒瘤就是轮流坐庄,造成各家族和各个势力互相厮杀

T
ThisMyWords
我是越来越悲观了!
T
ThisMyWords
不幸的是,现实证明他说的是对的。
r
rourou777
看着这坛的国人,就明白为啥习能称帝,唉!
l
lovNordstrom
文贵是国安的人。他如果没料曝,是因为他不想曝。
玉米棒子
我是越来越信了。