如果你的孩子让你失望, 那你还会把财产留给她吗?

仟仟
楼主 (文学城)

昨天和上大学的老大通电话, 气的我中间就把电话撂了。到现在想想还很气。老大这个毛病不是一次两次了, 经常和她讲话时对我态度不好, 一副不耐烦的样子, 看到她这样我就来气。

她大学的学费加生活费每年差不多快8万我们全付, 本来打算她毕业后读医学院的钱我们也全出, 不让孩子背任何贷款。二个孩子我们都是这么计划的, 说实话这费用对我们不是大负担, 两个孩子都有529帐户。只要孩子肯努力能上好学校, 能考上医学院法学院, 我们就出全部学费, 然后将来再把财产都留给他们。可现在看来老大真让我寒了心, 对父母连一点儿尊重都没有。我现在觉得这孩子不值得我这么心疼她。从昨天到现在一直在生气, 也一直在想应该怎么办?

老二很贴心, 从来没让我失望过。有时狠心想, 让老大自己贷款上医学院, 我只把她供到大学毕业就算完成责任了。以后我的财产我做主, 全部给老二。可冷静下来又觉得不忍心。哎

如果你的孩子这样对你, 你还会把财产留给她吗?