今天明确告诉我邻居,不用他给做realtor到几个小时外的城市买房子了

红辣椒66
楼主 (文学城)

他们不行,说为啥,“we are here for you"。实际上根本不现实,邻居男主人有工作,只有周末才能出城,女主人不会开车,也听不懂不会说英语,我听不懂西班牙语。我告诉他太不方便了,我想在要买房子的城市找个房源多的专职中介,这样我去看房子时,人家不需要开几个小时的车,我也不需要等到周末才能去。邻居唧唧歪歪非要帮我买房子,他也没几个房源,让我从别人网站和别的中介那里找满意的选择,他两口子周末带我去看,帮我买下来。我说不行。他们来敲我的门,敲了一阵子,我不吭声,不开门。他们走了。不知道会不会再找上门掰扯。

我邻居里有几家老墨,别的正好适合我,见面打个招呼,聊几句,需要帮忙时互相帮忙,平时互不打扰。只有一家老墨邻居真是缠人,经常说好听话,提各种要求要帮他们的忙,还特霸道,烦扰人。想让照顾他家生意时就找上门纠缠,而且啥生意都要照顾。我上次在这里听取几个网友建议后,总算是拿定了主意,这件事上打算摆脱他们,感觉心里轻松了,不管他们再找来说啥,我坚决不同意他们到别的城市给做中介。别的事没法摆脱,反正我找谁都得干,我也不反感他们干。

很感谢上次给提建议的几个网友。