能不能让穷人没水平也开心一下?终于从负一到零了

U
USATiger
楼主 (文学城)

这个不是绝对不是凡体,先看看我的悲惨的过去

https://bbs.wenxuecity.com/finance/5288249.html

这个税表上loss carry over. 已经十年了,炒股失败的全知道,SAM大叔最小气,挣了拿百分之四十,亏了一年能报亏三千,我还以为这个负冒要载一辈子,打算再也不炒股了。

十年前亏了十万,可不得了,要为资本家起码卖身二年,相当于今天亏了一百万,呵呵

 

今天我太激动了,终于把戴了十年的负翁的帽子去掉了,本来打算再也不投股了,6万块再来个二十年的可以了

但是去年三月因为COVID ,回家干活,没事干,把自己的401k调整了一下,现在做地主的日子太难了,房客可以不交租,你还付银行,修理。真正成了美国的活雷峰了。

为了保证继续付房子贷款,房子不要给银行没收,必须要保持一些emergency fund 是重要的。所以我卖了旧自主来股市了。

股市挣钱真的不容易,以前的我基本上是赌鬼,敢下重手,但是金融危机让我,所有钱全见了外婆,

这次回来,很容怕再被老婆嫌弃笑话,所以做的小心翼翼的。基本的成绩是30万本金,四个月挣了六万,主要挣的钱是T三球的波段。

未来能把已经报的三万挣回来,我就真正毕业了,哈哈