南加橙县出租白玉房选租客要注意什么?

烽火流星
楼主 (文学城)

这里大神非常多特来请教。计划入手一个白玉房,但是在自住前先租出去一段时间。4bd,好学区,购物方便,小区优秀,看Redfin Zillow 预测房租能收到4k到5k一个月。 不知道这个价位的租客是不是一般不会租得久(本来计划租1-2年所以也不大介意)?选租客的时候要注意什么呢?

多谢了!恭喜发财! 

西
西湖孤山
查信用分,背景调查,工作单位打电话,前面房东打电话,要见面聊一下
U
USATiger
你让朽哥帮你看一眼,就行了
满池娇
朽哥简直成神了

k
karenkn
找朽哥,他是地头蛇听他的
k
karenkn
收藏了谢谢
烽火流星
多谢指教!收藏了!
烽火流星
哈哈,好的!久闻朽哥大名!
烽火流星
必须听地头蛇的!
老朽
抱歉没有回复是薯爷提醒不和陌生人搭话,你进来看看,参考一下

选择房客基本上就是下面几条,

1,信用分,占70%的分量。700分是好信用,600以上,也可接受,其他方面要求严些。没有信用好过坏信用。

2,固定工作。

3,收入。

4,银行存款。

固定工作的重要性大过收入,白玉房更要参考有固定工作。三天打鱼两天晒网,即使收入高也有交不出房租风险。

橙县的亚裔占25%,很有可能租给亚裔,亚裔普遍守规矩,容易相处。当然,其他族裔符合标准也不是问题,只是比较而言,墨裔一般住不起白玉房。

白玉房恐怕要担心有宠物破坏,你自己决定,每月收几十块钱宠物费也可。不能光看有宠物的弊,也有利,白玉房接受宠物的不多,搬进来后难去换别的地方,有可能常住。

l
luckyme888
赞朽爷人真好,一直无私分享自己多年地主的经验!我只做白玉房,觉得每条都很有道理。
l
luckyme888
我也是最近想明白了,允许带宠物,招来了特别称心的房客,给宝贝狗一间房,垫好自己的rug,一点都不伤地毯。