今早房检,晚上去放钥匙,屋内强烈的异味,buyer居然做radon test?

t
tuima2020
楼主 (文学城)

明天就去另一头的州了,每天晚上都去房子那里去看看,确保各个角落都干净。昨晚去的时候,都是啥味都没有。今天旁晚去放钥匙在抽屉里,结果一进门就是很强烈的气味,警告条在厨房里,说不能开窗开门,basement门紧闭外加一警告黄色牌。radon test。是不是buyer要尽量找我们房子的不好讲价了,本来想着反正他们加价了,加的都还给他们也没事,比如说屋顶好几年没换,洗碗机当时管子松过漏水虽然修好了,我们特意告诉代理让他们加强检查一下,毕竟这些东西即使现在不坏,到时1,2年内坏也是我们的责任。

可这raden我就不高兴了,是不是万一检查出有,我家房子就被永远挂上radon的标签了?如果我家附近的房没有这radon,那我家就不会有?对吗?

我当初买这房时,inspection没有这一项呢。我刚和我们的代理说了,他说interesting

s
sweetptt
系啊
东施爱美
Radon?
t
tuima2020
不好意思,英文太差,现在改好了:-)
t
tuima2020
刚才查了下,氡气是没气味的,这就奇怪了,今天推开紧闭的卫生间门,那个气味也不知是啥
香香生煎馒头
你没把人家test 弄坏了吧:)))这是常规检查呀,你当时没用经纪?
香香生煎馒头
美女,你比我还要会搞笑!你真的很可爱,百分百善意的,千万不要误解。

我闹过好多笑话,语言的笑话……规则的笑话……也主要是特别好奇,而且很多不太懂。

s
sweetptt
资深经纪证实。radon test是没有气味的。

估计要制造radon有难度。哈哈。

D
DQ4412
我们也刚做了这个,有些卅比较厉害。卖方有啥可不高兴的?我要对自己负责
F
FollowNature
这里从土壤中产生的,主要看基底密封好不好
m
majhong
有地下室或建在低洼地方的房子或周围房子有radon的一般都会做这个测试,不是大事,加一个抽radon的系统也就千八百的样子。
上海大男人
氡气不可怕,“有强烈异味”才可疑

大家记得前一阵有朋友写的房子内有异味的最后结果吗?

有强烈异味一般是下水道有问题,长期不住人,“U”型水封里的水蒸发了。还有就是小动物尸体,这比较恶心。如果门窗密闭,发霉的味道也很刺鼻,新刷的油漆味有些人会比较敏感。最危险的是煤气泄漏。

无色无味的氡气不可怕,”强烈异味”要当心。

叼虫小鸡
EPA says “Nearly one out of every 15 homes in the United States

Nearly one out of every 15 homes in the United States is estimated to have an elevated radon level (4 pCi/L or more).

This radioactive gas that can cause lung cancer over time.

https://www.epa.gov/sites/production/files/2015-05/documents/hmbuygud.pdf

v
vest2005
Radon test怎么会有味道的?好像用一个仪器就可以测出来的吧。退一步说,他们用严苛的办法测,也只是应该在地下室。怎么厨房里