送给朽兄 - 替你补上去年错过的加国秋色:)

云溪
楼主 (文学城)


  秋天的色彩,要用心体会, 带上相机,走进大自然, 慢下脚步,换个角度,抬头看看, 你会发现很多惊喜 1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

人需要劳逸结合,

要TF

 

也要休闲哈

 

[flickr images are scripted by http://yourflickr.daliphotography.de/wxc.php]

更多我的博客文章>>> 送给朽兄 - 替你补上去年错过的加国秋色:) 大自然的调色板 - 五彩缤纷的秋色 + 休闲穿搭 (配乐) 阳光灿烂的日子里 -- 一组彩色皮凉鞋 黑色单品 4 【云溪-分享篇】- 谈谈Silk'n产品
老朽
谢谢,幸亏去年去过,虽然没你的好。在家里圈着快一年了,大火烧起,绝大是数都撤了,我们还没动。
B
Bigcat
请问老朽,火来了就逃,多逃到哪儿去了。以后,你们还回来吗?保险公司赔钱给你们重新盖房子吗?
r
rapidestate
如果房子被烧,保险能赔吗?如果保险能免费再造一个新的,烧了是好事。大赚。
云溪
也是,圈在家里太闷了,我是订了九月底魁北克的一个网红airbnb, 最后关头还犹豫去不去呢,还好因为心疼钱硬着头皮去了,

第一次住airbnb, 没经验,以为可以像Hotel那样提前48小时退房呢,后来要退房才发现,是订房48小时内可以免费退

后来才知道,九月底正好是魁北克那里枫叶的Peak time,玩了一趟回来,还挺愉快的

你这次必须撤离的话,我建议你在airbnb上找个别墅住住,正好放松一下。

我记得有个朋友以前住过 Baja California Sur 那里的别墅,很高端,很舒服,你没去过的话,可以试试。

 

老朽
谢谢各位关心,我们淡定,99%的人都跑掉了,我们没动。准备好了,随时可走。现在危险解除。

消防员待命,所以我不着急。

老朽
邻居从旅馆打电话给我,我才不要去住旅馆。
老朽
买的主要是火险,还是别发生,不光是盖房子,这么多家当。老婆为坐邮轮订制多套晚宴装,谁赔?
B
Bigcat
火已经离房子很近了,还是要赶快跑掉。安全第一。
老朽
谢谢,留下做参考,最好不要到那个地步。
w
waiting2020
吓人!您老太淡定了
喜喜哈哈
老朽, 快走!

安全要紧

快乐的长耳朵
祝愿一切平安!
老朽
哈哈哈,山上的野草都烧光了,火已经灭掉,没的再可烧就完全安全,还有更淡定的出来溜狗。
大百百
还是应该撤离,今天风很大。
l
luftfreie
平安!顺利!
南京梅花
平安!!!
a
alpha123
我和你一样的想法,老朽就不一样,惦记着家当。:)
w
whitebrier
OMG! 太淡定了,快撤吧
东施爱美
所以我只买一卷就跑的值钱东西,衣服啥的,去它的。
新手地主刚上路
OMG!!
边游边学
老朽兄跟家人一定要平安!