这种Hotel, 如果全现金,大概可以出多少钱? 以前一个房间价钱大约是$150-$200

m
maywalk
楼主 (文学城)
Vacant Hotel for Sale in NYC Located on a high traffic road minutes from the airport Prime corner location with great visibility from main highway 72 Rooms Hotel was built in 2000 and has been maintained in excellent condition All rooms and corridors were renovated in 2018
b
borisg
为什么是空的?有PRO FORMA么?
m
maywalk
是受Covid影响,owner好像用这个hotel贷了7M 的equity,应该是还不下去了。
D
Doingwell
什么HOTEL可就有150-200 一晚。 这个假的可能性大。 一般机场的就100-150
D
Doingwell
it is possible to be less than $100/night.
m
maywalk
150-200差不多,我以前帮朋友定过几次,基本没少过$150。紧张的时候大概200 多
东施爱美
可以下手。我前年去纽约,正好碰上周末,最便宜的hotel $200一晚,还不能连着3晚。

我们换了三个hotel, 一个最便宜的在中国城$200一晚,一个在第五大道$400一晚,一个在走路几个block 到帝国大厦的$200多一晚是用的信用卡points.

n
nyjg
$7.8M左右

假设$180/晚,入住率60%.

r
rapidestate
大神出来割韭菜了? 几百万的现金随便拿。太强
三河匹夫
NYC 动辄?200。
可口可言
目前全美酒店业入住率平均2-3成,这个CASE,凶狠价差不多3M的价格吧。行业衰退+恢复期10年左右。
v
vest2005
离机场几分钟的话,肯定不在曼哈顿。

无论是EWR, LGA, 还是JFK, 离机场,高速路近,离吃喝玩乐的地方远,治安还乱糟糟的,除了上飞机前下飞机后时间尴尬歇个脚的人,谁去住?大的连锁店大概还能百多块一天,无名小旅馆一百都未必。近期内,自费旅游的人不多,公费出差的人又会尽量住市区,这种旅馆估计损失会比较大。除非和政府合作让无家可归者住进来,but that is a whole new can of worms. 

I
IEbird
可言好!
U
USATiger
完了,薯大佬说了她许多坏话,只有我还在一直支持可言,大佬呢?
可口可言
近来重拾收藏与诗词歌赋,投房渐成副业。
可口可言
益鸟好!
可口可言
酒店业今明两年将是至暗时期,行业重新洗牌。

左手财报悲催,右手债台高筑,资不抵债,未来几年又是沼泽暗淡期。

对于有运营和管理经验+口袋深的投资客,有千载难逢的抄底机会。

可口可言
下午closing,恰好和银行VP聊了聊,这个全美连锁银行,居然从来不做HOTEL投资客的生意,意味深长。
m
maywalk
谢谢各位,其实风险也很大。其他地方我不熟悉,不敢想。但我对NYC 有信心。就看看什么样的价格了。
可口可言
友情提醒:我个人是不建议CASH OFFER,还是与银行商谈为先。

当然,如果谈贷款,大楼如果目前空置,没有运营,大楼本身很可能已经不能作为贷款的抵押物了。

我们之前谈一个retail, 2/3空置,NOI=0, 银行直接拒贷,连个人资产都不看了。

今年的3P + SBA loan 如照妖镜,银行虽然借政府银库救火,但已成惊弓之鸟。

对于未来的坏账大潮,银行已尽力防卫准备,大规模收缩放贷规模。

另外一个做法是用其他地产作为抵押物,节约CASH,毕竟酒店业是高耗能的生意,以应对未来多年的低迷运营所需要的资金空缺填补。争取活过漫长的冬眠萧条期。

大百百
有没有心动?
b
blogcity
不懂酒店的去买酒店,风险太大

现在这个时候风险尤其大。

口袋深的,可以忽略以上所说。

m
maywalk
是啊,现在不想赚多少钱,能活过去就有希望