选房客

c
crbeenuaa
楼主 (文学城)

第一天open house,zillow上有申请N份,不满意没通知来现场,其他人通知了现场来了几家。

哪一家比较好,说了会尽快选一家去proces,谢谢。

1.账上有现金10多万,可以年付,以前是司机,受伤了,现在没收入,说准备自己创业。一家四口。有过late,有过破产。

2.老墨一家五口,老公是小包工头,女的做清洁工作,收入一般。要等几个星期才能搬进

3.一个男作家,单身收入略小于三倍。有两条狗。

4.一家三口,有一条狗,收入可以,男的好像很handy,女的做保险,特热情说很想租,说可以帮忙剪树,包括拉直地毯等等,一看申请填有felony,具体啥要查才知道。

5. single mom带一娃,收入啥都可以。

t
thankful
我一般碰到late 还是 felony都直接pass.作家的收入是靠不住的。 只有2可以考虑。
r
rapidestate
1,4,5都可以。2我不考虑。等几个星期的损失是不划算的。我会优先考虑1,5

多要押金。

湘雨潇潇2018
5
w
wxcklin
我觉得2不错, 不过不清楚你的房价和社区情况。

我觉得2不错, 但是不清楚你的房价和社区情况。如果是Condo的话,5也可以

有时候宁可等一段时间,也不要为了省几周哪怕两个月的租金租给不合适的人。不过我想这也是不同的房东自己的考量。

对于我来说,比较喜欢租客稳定,长期和事情少,这才有持续盈利和轻松管理的可能。

 

香香生煎馒头
一个月租金是多少?我会等等。
香香生煎馒头
一般作家有老爸老妈支持的:)

有次坐飞机,有个大孩子问我要不要去看 Walden Pond? 我说崩去,就几块石头了,那作家按现在话来说:啃老族。

k
karenkn
我也会选2,两个人income source 多一个,而且很难买的起房住的久
c
crbeenuaa
谢谢,没有都让人放心的

有犯罪纪录的我需要去问下是什么方面吗?那夫妇其他看着都还不错。

c
crbeenuaa
1700
l
luckyme888
1的话签一年,让他一次付清还行
c
crbeenuaa
是说可以一次付清。
t
thankful
娘啊,您胆真大!最轻也是打人伤人啊,今后能相处吗?除非您家有大哥大罩着
R
Redrockmm
2