房客和房东会发生恶性事件,但不能以个体否定整体

上海大男人
楼主 (文学城)

   和房东合住一个屋顶下,留学生,新移民比例不会低。我仔细回忆了一下,朋友中占了大部分,我也曾经和不同的房东一家住在一起过,幸福的,呕气的事都碰到过。

   留学生有杀同学的,有杀教授和老板的,有杀房东房客的,杀人者几乎都有这样那样的暴力倾向或自闭症之类的心理问题。房东有好的坏的,有大方的,有扣克的,这都不是问题。有朋友讲,如果他们到本坛来诉苦,这儿的人一定能化解他们的矛盾,我非常同意,我也自信能有这个本事,因为我们来美多年,什么样的坎没碰见过? 底牌就是守法。

   回想起自己刚来美国和房东住一起的趣事,当时就想如果将来老了退休,也要当房东,照顾年轻的学生。

   快了。

唯一2005
是的
b
borisg
我也有这想法,以后年纪大了,楼下有个套间,招个年轻PROFESSIONAL,不收很多钱。
米奇的厨房
坚决不干,我以后如果一个人了,就买几个机器人陪我玩
桃花好运
说反了吧,老了自己住楼下,租客住楼上

老了不爬楼梯

R
Redcheetah
东施爱美
我看你是没人听你教诲你就难过,你娃肯定找工作离你远远的。
I
IrvineLotus
机器人?太先进了。还以为充气娃娃就行了。
东施爱美
人家那玩不是你想的玩。lol
柠檬椰子汁
硅胶娃娃据说逼真
a
aklei
我短期租给过德国和匈牙利的年轻人,漂亮的,心态好,自信,爱交流。令人愉快!