我们为亲戚的小孩提供了租房担保,但现在学校改为网课,而且买不到八月一号返美的机票。孩子想将租房合同由今年秋季改为明年春季。但租房

怀
怀仁侠
楼主 (文学城)

但现在学校改为网课,而且买不到八月一号返美的机票。孩子想将租房合同由今年秋季改为明年春季。但租房公司不同意。我们要担负什么责任?

 

怀
怀仁侠
学校是纽约州的雪城大学Syracuse
怀
怀仁侠
租房公司可以不联系我们,就将lien 加到我们的房子上吗?
b
borisg
Yes。
h
hz82000
我担保过,孩子退租回国了,公寓把修理费送到讨债公司,我的信誉分掉了200+,后来

我付了账单,修复了信誉分

公寓应该有一条是否联系担保人,我当时不懂没勾

贷款公司发现这个问题通知我,掉200分会在贷款上 cost 我 $8000 more

怀
怀仁侠
是否我们应主动联系房屋出租公司?还是他们把lien 加到我们的房子后再找律师,和他们打官司。他们是不是要先讨债,再加lien?
b
borisg
你还是沟通沟通吧,把一些信件证据准备好。病毒算不可抗拒力吧。合同无法履行。
怀
怀仁侠
谢谢波大。
s
sneezy888
他们可能告你,但是不能放lien
b
borisg
对不起我没看明白问题。帖主的房子跟这个出租没关系,不可能被放LIEN。
怀
怀仁侠
那就放心了。
p
pangpangxiongxiong
这个租赁与你家房子无关,对方赢了民事诉讼才有可能。赢官司后,如果是自住房,有的州可以,有的不可以
h
hz82000
他们可以把账单送讨债公司,你的信誉就完蛋了