加州疫情爆发!一日七千感染, 山上人家……

x
x潇潇
楼主 (文学城)

   美国疫情被警察和弗洛伊德的事件冲淡了,人们忙着游行、暴动,还有人把林肯的铜像拉倒,因为他说过“要解放黑奴,把他们送回非洲去”,很多愤怒的人冲出去反种族歧视,可能已经不知道自己要什么了。疫情却毫不留情地大爆发,加州昨天感染人数达历史新高,一天超过七千多人。这五天内加州有两万多人感染COVID19. 每天有上千人住院,医院能继续承受吗? 今晚散步街上空无一人。

   昨日接到通知:去A地区一户人家送文件,很兴奋!有个理由出门逛逛!加州疫情怎么会那么严重?这里地大人散,一个人住一个房,一个人开一辆车,这疫情怎么爆发?

   这家人在山上,上山的道路弯弯曲曲,很难开,只要慢一点点,车就自动倒退。我把停车在路边,走近他家。屋里一阵狗吠令人止步。停车位上摆着一些刚锯过的白色木条,像是有人正在装修屋檐,我轻声问道:”家里有人吗?“

   又是一场大狗的狂吠,铁门里面的木门没有关,大狗在就像要冲出铁门疯狂地大叫着,它们很敬业,在这个铁门面前叫了一阵,又跑到后院去大叫一场!我走近窗户,窗没有关,屋里没人。那扇铁沙门有些生锈破旧,里面暗,大狗看到我,我却看不清里面,只见那铁门呼啦呼啦地被撞击着,那英勇的大狗好像要冲出来咬人。

  我站在那里不敢动,怕惹恼狗二撞破铁门冲出来,我再次大声喊道:“屋里有人吗?”没有回应。我只好退回车上等待。放眼往去,那是一片辽阔的山洼,茂密的树叶拥着人间烟火,路边有一株茁壮的柠檬树,一颗颗深绿色的柠檬滚圆结实充满活力布满了枝叶间。 “砰!砰!砰!”有人敲窗!

   我下车一看,一个穿着粉红的小背心的白人女子站在车后,这是邻居家的女主人,她微笑着:“ 这个车位是我家的。“

  “对不起!我在等870号的卡吗先生。我倒出来,请稍侯。”我转身回到车上。

    她倒不好意思了:“没关系,你就停着吧。我只是问一下而已,希望他能尽快回来。”她讲的是我的愿望。

    谢过,我还是把车倒出来,这个山坡很陡,我第一次在山上倒车,原来我的车还可以这样在山上倒呢?我停在路边,夕阳已经落山,山顶上那家人回来了,几个孩子在铁栏杆里玩耍,笑声染红了天边。两面国旗被风吹碎了边,还在努力地飞扬。这个小山顶是一户人家,装上大铁门有了豪宅的气派。无论房子有多大,窗外美景环绕,辽阔的视野就是房价!据说洛杉机有景的房子要加3万。

    这870号房子背靠山,前面是极目楚天舒,我看面积不大,小木屋的后院还有一个游泳池。但这样的环境真是令人羡慕。住在这里面的人一定很浪漫幸福,而我送的却是一份离婚的文件。美景和美女一样不能融化三观,人与人之间最好的和谐剂是人生观、价值观,彼此欣赏。遗憾!如果他们要卖房子,我想……。 

   今日疫情暴增7千多感染者,这山坡上的人还不回家?我坐在车里望着山下璀璨的万家灯火,晚风清新拂面,竟然也不想回家了。

   家就是一盏灯,一个人在灯下等你。

 6月24日,加州一天感染:7149人!

 隔离散步 ,街上只有我一个人

人们蜗居在家,连车也不见了

 道路显得格外宽敞

  社区一对相亲相爱的大树,算一点人气

   绿色树木拥着人间烟火

 

  小木屋正在更新

 

 英勇的狗狗在屋里狂吠!很敬业!

  没有经过这样陡峭的山坡,怎能获得美景醉人?

  孩子们的笑声染红了天边

 万家灯火,心旷神怡

    

 



更多我的博客文章>>> 房东生涯:女房东换玻璃的秘密 加州疫情爆发!一日七千感染, 山上人家…… 看看美国人摆地摊,吃喝玩乐,开心! 我爱美国警察(3) 一个女人轮胎爆了,警察来了…… 我爱美国警察 : 恐惧!我拨打了911!
越王剑
看来温度对这个病毒没任何影响

只要不注意,聚集,就难以幸免。病毒在夏天于南方各州肆虐,打破种种关于温度的预测。

下面要看死亡率是否提升。

想重启经济,也不是那么容易。

 

柠檬椰子汁
不会吧!川总推特里说好的!
b
bluevale
山上的房子一定很贵。文件送到了吗?
越王剑
抗议的都没事,你放心好了
p
pangpangxiongxiong
佛罗里达州一天上万,也比较热吧。热没有多大作用
柠檬椰子汁
主要是室内空调太冷,呵呵
h
hhtt
冬天,外面太冷,大家都在室内,病毒传开了? 夏天,外面太热,大家又回到室内吹空调,病毒又传开了?
青山白水
病毒在36-7摄氏温度还长的很好。
g
gccard
这些人太不听川总的话,还没有停止检测
x
x潇潇
是啊,以前专家都说病毒在35度气温就无法生存。这里90度了。
x
x潇潇
信没送到,看上了那个房子,查了一下,一千四百多尺,56万。
x
x潇潇
是啊,看来传染途径还是接触,空气传染,特别危险!
x
x潇潇
加州已经很热,病毒还没减弱,可能和温度没关系了:-((
x
x潇潇
我们认识的华人都没有检测过,不给政府添乱:-)
柠檬椰子汁
万里飞回中国去检测
x
x潇潇
您给买机票,我也去做个检测看看:-)),顺便吃碗黄鱼面……