上来留个脚印纪念一下:从今天起我加入毕业生的行列:开始驱逐程序

街西狗
楼主 (文学城)

买房子带来的老白单身男。抽烟酗酒吸毒,有点余钱就跑到东南亚去嫖娼。钻美国各种福利空子,去年说是有直肠癌申请了残疾福利。另外慈善机构让他找了个遍。我经常收到不同机构寄来替他付房租的check,不过越来越少。现在估计是要不到了。不付房租还想延期。三年来各种耍赖。烦死我了。现在体会到原房东为什么买房两年就把房子卖给我了。实在斗不过他。

我买房时接到的lease分别是他和一个roommate的。roommate受不了他,到期就搬走了。水电费没及时改名,替他交了好几个月,他也不还人家。我找房客看房时他在一旁各种捣乱。无论我怎样警告他,就是在一旁瞎说八道。一个月都落实不了。我当时马上要回国三个月,急死我了。正好一对小啦啦带着狗来看房。他当然又捣乱,告诉人家他对狗过敏。俩女孩走了后,我就告诉他人家要搬进来,让他腾开他占的living room各个角落。第二天又跑去给他画线,限期挪开。我就是坚决说人家要租,除非他take整个lease,以后他自己找房客,我不再过问。他不得不同意,不然狗和gay就进来了。当然房租比市价低了10%。不过我再也不用为给他找roommate烦心了。

他喜欢这个房子,一到renew的时候就好好表现。我两次加价,现在基本catch up了市场价。这次他利用新冠病毒捣乱,言语里总是提醒我是中国人带来的,让我跟他resign lease with 30% rent off。做你的大头梦!你不pay,赶走并且追债。他说他在银行破产list上,不能向他讨债。我说不是一个case,我坚决不放弃。我找律师前text他的最后一句话是 with eviction and collection records, good luck!

他抽烟酗酒吸毒,夜里不睡胡折腾。每个roommate都受不了他,不到期就搬走了,他就不还人家deposit了。再骗来新的roommate,拿上人家的deposit就跑国外去泡妞。回来后再折腾roommate……循而反复。

大老爷们,有胳膊有腿,干点啥不能养活自己。或者不要粘上烧钱的恶习。新移民这么辛苦工作,他们这些寄生虫凭什么!

 

t
thankful
很好的决定。祝顺利!
m
mojomojo
不是在蓝州吧,Good luck
街西狗
看到你昨天的贴。很受鼓励。谢谢!
k
keeplooking
坚决走下去。
可口可言
恕直言,你能忍3年,说明你要的只是房租,他的人性弱点与否,你并不在乎,也无关。如今,他欠租才是真正戳中痛处,因为利害关联。
街西狗
对。大佬们不是说了吗?能按时pay房租的就是好房客。所有我一直和他resign。
街西狗
但是这次新冠病毒并没有影响他的收入,他不pay租金并以病毒是中国人带来的理由要挟我。
s
sunpriest
HARD TO EVICT RIGHT NOW

   Very hard. good luck

R
Redcheetah
kick him off
f
forestforever
什么州啊,现在还可以evict?