SFH 大房东Invatation homes 4月收租率95%,入住率97%。看好出租需求。 link

f
forestforever
现在靠政府撑住。但不可能永远撑住。
t
thankful
好消息,谢谢分享
可口可言
IH 在我们村不行,房子挂三五个月在招租市场是经常性的。所幸没几套,不成气候。
可口可言
IH cover 18州,AMH cover 22州,又拿到JP2.5亿注资,它家是老大。
Q
QinHwang
公司经营拥有SFH来出租能做好吗?有点怀疑。
可口可言
这2家都是做白玉房SFH, IH是黑石旗下,比如2015年在我们村35-40万之间的SFH只租2600左右。
I
IEbird
谢可言小品文提醒关注机构。invh房子装修好拔高当地租金。当年抄底价很低,19年平均买价29万多。
Q
QinHwang
这哪能有盈利?他们的经营成本远比我们散户高。
可口可言
这2家在10年前crash, 扫货很多。由于他们只扫白玉房,在中部增值有限。当年如果扫白菜,更惊人。但他们PM不行,招租照片广告
可口可言
他们是拿着基金投资人的钱,必须花出去, 不在乎。我们小地主是精耕细作,他们豪放派。
可口可言
所幸他们只做SFH, 不做TH, 否则被这些巨无霸控盘的话,小地主就难有活路了。
I
IEbird
12年冬至13年春机构出手使本地房价跳涨10万之多。为房市托底起了决定作用。
I
IEbird
黑石在2月份购买了伦敦大学生公寓。查本地校园地产目前啥deal也没有。
可口可言
学生房市场速冻,现在房东还是可以坚持的,如果秋季明确不开学,市场就难说了。目前即使抛出来,买家也很难贷到款。
I
IEbird
上一轮大学校区房比周围抗跌,这次如有松动不知如何是好。
可口可言
上一轮,巴菲特还在纽约大学旁买学生公寓楼,他认为无论经济危机如何,大学不会搬,学生总要上学,危机下,回炉学生更多。
I
IEbird
谢分享。
k
kikichichi
加州政策动荡,朝令夕改才是最大的隐患!小地主踌躇啊!