REIT 跌得一沓糊涂,就是说做商业地产的有点压力,怎么没人在这里哭呢?

大百百
楼主 (文学城)

说明做商业地产大佬心里很强大的。

p
pangpangxiongxiong
这里以做民居的小地主为主。大地主Trump等不在本坛
h
hhtt
百兄,能不能不用倒大霉这词,你让去年年底来投坛推商业地产的网友,情何以堪?
h
hhtt
这次对商业地产打击最大,看看倒闭的百货公司就知道了?然后就是办公楼!这也影响到银行,坏账会多起来!
t
trimtip
前一段还有做经营旅馆生意的,也得撑着,估计从今往后服务业经营模式会改变,人类家庭居住还比较稳健因为结合家庭办公室。
大百百
这次给小地主们做商产的机会。犹如2007, 不得不进。
大百百
改了。
t
trimtip
如果制造业回迁,还有希望恢复,但服务业的商业大厦或大楼会减少,公司的办公大楼可能还行,随着制造业回迁高科技的发展,办公大楼

还是需要的,研发等还是需要测试预生产等办公用地,比如谷歌还是大量扩张办公大楼。

h
hhtt
百兄,我是和你开玩笑的。我一直认为商业地产不适合个人投资者,就是没这次疫情,风险也是很大的!
大百百
我发帖的目的是提醒大家这是进入商产的难得机会。 有钱大家赚, 我们应该讨论讨论。
h
hhtt
制造业回迁?不可能了!就像想回去找初恋一样!
A
AMYMINT
+1
t
trimtip
研发也需要办公大楼,并不是制造才需要,真正的制造通常也是很偏远的地方,比如特司拉的内华达电池工厂,在小赌城reno,
大百百
完全同意。但是机会来了。对小地主来说,REIT真的是做商产选项。
h
hhtt
旅馆如果能撑得下去,那倒是会回来的!有疫苗后,旅游业还是会大发展!现在问题是能不能撑下去?
t
trimtip
弯曲是很多小商业中心被收购后改成住宅,商品房,但有人吃大亏,因为很多过去的厂房地基有污染,需要一大笔费用。
h
hhtt
原来你是讲这个? 那你选REIT就要谨慎。那倒是应该估估疫情后,什么商业能在美国发展, trimtip可以讲讲,你很有看法!
t
trimtip
要好几年,因为家庭没钱旅游了,需要经济好上几年积累才有钱旅游。
h
hhtt
没错!我在前面一个回贴里,有讲到,要回到2019年的水平,得有个3到5年!
大百百
你是内行,写一篇吧,推荐几个REIT,让小地主们有点发展。谢谢。
t
trimtip
那么有信心?还不如买REIT股票, 现在跌的一塌糊涂,比直接购产简单,问题是,地点,纽约如何?办公大楼会空置吗?
大百百
我就是说买REIT股票。有好的推荐吗?谢谢。
可口可言
趋势已坏,顺势而为吧。
可口可言
危中有机的前提是大势不倒,趋势不坏,无非重新洗牌,翻台面换人。如果大势不妙,个体户投资客还是别搏小概率。
大百百
看不太懂,有点深奥。
可口可言
大白话,白开水啊。我原来还一直看好APT,现在连这商房中的头牌也快打入冷宫了。
t
trimtip
有名的是NLY AGNC 还有REM, 其它的没把握,因为和地点有关,所以我也同问楼主
可口可言
这波疫情如大浪淘沙,残酷优胜劣汰,哪怕你是百年老店根深叶茂,在这一波SHUT DOWN中煎熬不下去,都会轰然倒下。
可口可言
我个人是坚定主张细水长流,不搏小概率,不寄望暴富翻盘的概率。因为活着永远都有机会,玩完了,以后再多的机会也与你无关。
可口可言
巴爷的经典名言:投资最终比拼的不是谁赚得多与少,而是比拼谁“活”得更长久。大家共勉!
F
ForeverNew
不要做制造业回迁的梦了。 床破是一厢情愿。全球化也许会减缓但会继续。
大百百
REIT很难选,太多。 不像油股,CRUISE LINE,HOTEL, 航空股,有行里大牌, 就这么几个。
大百百
记住WB , 可言的 名言。