《琅琊榜》真的是一部难忘的好剧!看到前面大家还常常提起它.但它却是比较压抑和沉重的(如果没有琅琊阁主蔺晨)靳东对这个角色的处理犹

永恒的支持
楼主 (文学城)

靳东对这个角色的处理犹如黑灰色中的一抹紫红, 令人拍案叫绝! 他深厚的文化底蕴让他把这个角色诠释的丰满而神秘, 给这部剧增添了不少色彩! 是这部剧大火的催化剂!!! 靳东他无论举手投足常常透著一股野野的坏坏的帅, 是当今男人身上不多见的! 他舞剑的姿势更是美到慑魂夺魄! "蔺晨" 的戏份虽少, 但他是这部剧里的美好和希望!

生活中虽有苦难, 但尖坏算计的人并没有那么多. 我更喜欢从剧中感受到温暖, 勇气和力量! 正等着看靳东的新剧 《温暖的味道》. 感谢前面的美妹的告知, 盼了很久的《人民的财产》更名为《突围》将于3月17日在浙江卫视播. 这个月真的是好开心, 好幸福哦!

如有回复, 在这里我先一并感谢!!! 抱歉我就不一 一回复了!