筛选潜在租客时,可以interview dog吗?

四月花开
楼主 (文学城)

有个申请人说他有一个Malamute husky,网上查了查这种狗,个大,毛长,有时会aggressive,has a great power. 目前又没有好的申请者。请问,我可不可以要求见见这个dog. 谢谢.

p
pop01
可。据了省心。
h
hhtt
楼主厉害,不但会国语和英语,而且还懂狗语?
h
hhhhhh
其实没有必要,实在想不通你见了狗之后还能说什么。
t
thankful
笑晕。想问一下:您打算ask the dog what questions? 你是个脾气大的狗吗?
新手上路2020
还是算了吧!我的有狗房客刚搬走,臭气熏天,把地毯掀开,用氨水洗地,味道还是消除不去。
S
Sunbury
查清楚信用多少。信用卡好的会照顾狗也好。信用不好又带大狗就别要了

狗不能一岁内或者太老了。难控制排泄

s
sneezy888
让他们show狗训练得怎么样,叫狗坐,趴,come, stay。训练好的狗应该不会随地大小便
徒劳
没用。Husky是大型working dog,不适合在室内养的。
b
borisg
会啃门。
四月花开
哈哈,谢谢楼上各位,我只是想看看那条狗有多大,听不听话,是不是很aggressive。没想和狗talk.