养懒人的证据来了

柠檬椰子汁
发廊的工人,当然不愿意冒着传染的危险上班。你愿意在疫情中去给人做头发?

牙医都停了,发廊工人不过是没有组织保护而已。

越王剑
一看你就没读就乱评论

去看一下再回来。

柠檬椰子汁
我看到Salon and Spa, 你看到$600
越王剑


Owner申请了救济基金,可以在疫情期间照发工资。但是工资没有失业金多。所以员工很气愤。又没要你去工作。我看你对吃福利的帖子很敏感啊。为啥?

柠檬椰子汁
发工资当然要求你去上班,你哪里看到说owner说工人可以白拿工资不上班?

我认识的小业主,员工坐下来他们都不高兴,嘟嘟喃喃地说没事你就要拿个扫帚去扫地,否则就是“懒人”!

难怪当年会斗地主...

越王剑
Non essential 都不能开

工资照发不能上班。keep payroll是申请救济的条件之一。

 

柠檬椰子汁
按你的逻辑,反正也不上班,何来养懒人一说?

salon不开了,反正拿什么钱都是不上班。我是工人我当然要钱多的选择。不是我懒,是我作为一个正常人的计算。

何为养懒人?PPP就不是养懒人,多发UI就是养懒人?脑袋瓦特了。

越王剑
算了,反正你也没读文章

讨论就是对牛弹琴。只言片语。再聊。

s
sweetptt
呵呵
s
sweetptt
发廊其实可以送货上门。老板发工资,网上预约,派员到家。我就不信柠檬不长毛。
柠檬椰子汁
你就是个嘟嘟囔囔的小业主天天抱怨“懒人”
柠檬椰子汁
老婆剪我的头发已经有几年了。

《三国》。zd第十四会《曹孟德移驾幸许都 吕奉先乘夜袭徐郡》中说道:帝一日命人至操营,宣操入宫议事专。操闻天使至,请入相见,只见那人眉清目秀,精神充足。操暗想曰:“今东都大荒,官僚军民皆有饥色,属此人何得独肥?”因问之曰:“公尊颜充腴,以何调理而至此?”对曰:“某无他法,只食淡三十年矣。”

越王剑
我看你也挺懒

天天从googl 上拷贝点东西忽悠人。哈哈

柠檬椰子汁
总比你天天讲阶级斗争好。
Q
QinHwang
20年前在加州你要生四个孩子,就可以不上班了。不知现在每个孩子补助多少。
越王剑
看把你急的

一提穷人的事儿你就急,是不是有啥难言之隐啊。说出来我也替你解解忧。

柠檬椰子汁
贫困是经济问题不是道德问题。
f
freedom321
PPP的要求只是雇主继续发工资给员工,员工是不是每天都要去上班没规定。现在大部地区也不许发廊开门
柠檬椰子汁
所以和unemployment一样不上班,这个和懒人没关系吧?
青蛙爱跑
我认识的收入低的现在拿失业救济的都美得屁颠屁颠的