还是黄永胜骂得对: “跑什么呀, 害死人!”

欣国学
楼主 (文学城)

像张国焘和林彪这样的角色逃跑, 害死了那些忠心追随他们的那些同志。

如果刘少奇在 1966年就逃跑了, 那小平彭真薄一波等一大批人都永远不得翻身。

如果高岗在 1953年逃到苏联 习仲勋等也永远没有翻身的机会。

老子就不信邪
跑的人还会管别人吗?
铁甲连环马
林彪也是遭报应!
欣国学
我认定逃跑的主谋是叶群
铁甲连环马
林立果。因为少奇被弄死,他们清清楚楚。怕林彪坐不了牢,被弄死。所以说,是被吓跑的。圣上天威厉害。
大江川
总观林事件,毛爷用林没大错。顶多是,毛还在,林爷只能是名义,无决断权。林必须听指挥,急神马?
大江川
林号称韩信,其实,忍耐力连司马1都不如,自己老婆孩子都管不住,惜1世英名。MD。
p
puyh
+1,“自己老婆孩子都管不住”,这才是林彪的主要问题。
s
smart518
挺林者想没想明白?林上台了,摆明了要让儿子接班,家天下对中国有什么好?
s
smart518
总归是黑毛者的需要,凡是能给毛添堵的,在他们眼里都是对的。
s
smart518
就跟城里的独轮运一样,凡是能给老共添堵的,即使反华,甚至损害海外华人,在他们眼里,也在所不惜。
金色的雨
张国焘跑了,我看结果比刘少奇强。中共的政治斗争是无情和你死我活的,落了下风,识时务的就只有躲开。能跑的才跑。刘少奇和高岗是想跑都

林彪若飞机能平安落地,也会善终,出个什么回忆录之类。几十年后,他的子女回国也会受到热情欢迎。

不具体
老婆孩子管不住的还有西平王