谁说中国人没信仰,中国人的信仰早就被老祖宗写在我们的基因里了

南城胡同串子
楼主 (文学城)

--绝不屈服于命运,永不言败

看看中国人在任何地方都能落地生根,踩着不同的土壤把自己的生存空间一步步搭建起来,就很能说明问题了。

封杀随你封杀,堵截任他堵截,我们会慢慢抛弃外援,一点点强大起来

当初的核武器,那么玩命的围追堵截,我们也造出来了。

那个空间站不也是例子么,你们不加我玩儿,没关系,我自己来一个。

我们没航母,我们学呀,买一个研究研究,会了,我们就有了。

飞机不行,我们自力更生啊,大飞机虽说不够完美,但是我们有了。

圆珠笔头,我们不是也造出来了么。

完美不完美只是时间的问题罢了。

芯片不给了?我们不怕,只要世界上还有我们中国人活着,我们就能鼓捣出来。

一句话,该有的我们都会有,中国人不会因为任何压力低头的。

*
*静品淡香*
说得真好,赞!+10000!
岂无此理
落后就要挨打,中国什么都不怕,就怕落后
又当爹来又当妈
一定要有信仰吗?

谁规定的?我就没有信仰,活得好好地

w
walkalong
这里几个疯狂诋毁中国文化的,不理解中华民族生命力的根本就在中国文化,或者正因为他们理解...
J
JustAsked
打铁还需自身硬,习大大的下一个5年,要把中国制造,打成铁的,象反腐一样,好好抓抓。

泡沫太多,虚假繁荣,都去搞房地产,没有人搞实业,搞研发,搞科技开发,是吃力不讨好的,中国要把有真本事的人,当人看。不要把好大喜功,吹牛拍马的人给提拔了,占据了各个领导阶层,直接扼杀了中国的创造力。好好反省,为什么会有这种事情发生。有因就会有果,亡羊补牢,学会低调。

杂音-
点赞!让那些日思夜想,盼着中国崩溃的反华小丑们见鬼去吧。
c
comingBZD
知道你日思夜想,盼着美国崩溃,天天放杂音黑川的缘由了。
京4
中国这几十年,把教育搞上去,实在了不起。心智被全面开发了。
杂音-
小丑自动找上门来。你去告呀,你不是FBI的线人,卧底,辽北亚吗?
T
ThisMyWords
你说信仰写在中国人的基因里,你是骂中国人只有动物性,没有文化性吗?
c
comingBZD
川普政策方针不欢迎你这样的人是对的了。至于F B I线人之说, 完全是造谣污蔑,你惊弓之鸟,看什么都是警察F B i什么的。
c
comingBZD
谁是小丑呢?天天黑川放杂音,吃五 毛饭。
青花
太监知道是不是写进去的
N
Narnar
不过也要面对事实,钱学森也是留学美国后回国的,却对美国很敌对,挺能撒娇的,还是站不高
就是感谢
好好活着,就是你的信仰。又爹早上好: )
常量1
中国人的信仰是什么?‘老祖宗’信仰的又是什么?

中国文化的核心向来是人,不是自然界。

你明白这是设么意思吗?你知道核武器,航母,航天器是怎么搞出来的吗?

呵呵,

 

q
qdknight
那就下功夫自己搞,别再偷了,实在是丢人现眼。
大号蚂蚁
早有这志气,那来今天这事。
i
ily
要实事求是, 搞出核武器也依靠苏联硬件人才,和美国欧洲培养的中国人才。
好望角骆驼
自己玩玩没问题

LZ是想让天朝自绝于世人?

炒瓜子
我愿意相信中国人打不倒, 自强不息。 可是

自从习胖这个不学无术, 只知道政治斗争的蠢货登基以来, 我对中国只有恨其不争了

 

跑步鱼
在美国从事芯片设计研发的华人工程师一大堆,就是没人愿意回国。说穿了还是国内的制度不够吸引人。如果国内的大环境能改善,薪水能大幅提
越界筑路
不知所云?

不知所云: DNA? 信仰?有木有基本常识?

z
zhshqg
中国老祖宗好像从来也没什么信仰,或者说不懂什么是信仰.