今天又签了一个房子

r
rapidestate
楼主 (文学城)

上次的房子丢了很是生气,一气之下,看了好几个房子。下了好几个offer.

今天终于搞定一个。4bed 2.5bath 1800多尺,地下室装修了一半,大概300尺。14万。房子好久没翻新。除了空调暖气2年新外其他都得换。

估计得装修2到3万。准备租1650.

和Listing agent讨论时得知卖家已经签了买房合同。呵呵,基本砍到能卖的最低价。最后我出让了$500的commission fee才成交。

砍了一万多。星期天原本有open house,这下省事。最初listing price 17万多。有点离谱。

 

 

r
rapidestate
今年4个房子,差不多了。等待flip卖房后再弄一个大项目。
s
sweetptt
好比交个女朋友

结果女朋友搞丢了很是生气,一气之下,会了好几个女人。说了好几个誓言.

后来终于搞定一个。5尺高,200多斤,横截面2平方米。脸蛋装修了一半。安慰一下不贵。其他地方好久没翻新。除了胸前汹涌2年新外其他都得换。

估计得装修2到3万。

 

2
201411
我星期天去看个两单元的, 今年还没开张。
r
rapidestate
有了E罩大胸,还要啥自行车。不要太贪,贪也不能赚到5500万或者一年花130万

脚踏实地才好。

大阿牛
今年都四个了?今年才过了45天呢。厉害!
r
rapidestate
扩大搜索范围。我以前买房的那些区20万以下都没货了。

30万以下都是很小的房子。

r
rapidestate
没过户呢。等过户就3月中了。
天天上文学城
半个小时前,跑步机上正好看了一视频 说

Columbus 是 2019 最差的 flip market 。 不知那哥们说的对不对, 不知道 2020 情形如何。

https://www.youtube.com/watch?v=9KzKZ4vozeM

新手地主刚上路
恭喜快兄!
r
rapidestate
不适合是因为房源太少。大家都在抢房。

我不做flip。

r
rapidestate
你都5个了,最近没买?
s
sunpriest
这个太逗了
m
mickeylili
美国人民好幸福 房子这么便宜
J
Jasmine5181
你在Columbus吗?
田山碧水
去年Columbus是flip的重镇。我在那儿投了不下10个房子的众筹.刚开始区还好点,后来全是黑区。
r
rapidestate
呵呵