《我就是这般女子》13、14剧照,关晓彤这两集好看些了。关大小姐饰演的班繣和章子怡的上阳一样,5个男孩围着,和上阳的追求者数量一

大兔子张三
楼主 (文学城)

侯明昊和石公子参加关晓彤家宴,情敌相遇,分外有礼,吃瓜家人一脸懵逼。侯明昊饰演的伯爷好像蓝湛,就差抹额了,嘿嘿嘿。关晓彤这次眼睛里有泪花,是真的,她听到祖母回忆和祖父的爱情故事被打动了。

关晓彤戴上了侯明昊赠送的母亲生前的嫁妆,这套大红服饰极衬她。

异国王子,看看人家送的麒麟是真的玉石雕刻的,这剧没有廉价感加分不少。王子也是一个长脸长脖子的男孩,另外一队分别是太子、二皇子(各剧都是老二最坏)成安伯和石晋。

最近流行截图组合,剧里的截图和我的截图同出一辙,这剧上至编剧 导演下至摄影后期都和我的喜好相似,难怪我喜欢看,哈哈哈。

还有就是美人出浴(现在流行男人洗澡)美人如画,都指的是男孩子。那句 “美伞配美人”可是关晓彤说给侯明昊的,哈哈哈。