Andrew yang 排第四了

U
USATiger
楼主 (文学城)
大家是不是去donate 一下参与政治? https://www.google.com/amp/s/www.newsweek.com/yangsurge-trends-after-latest-emerson-poll-ranks-andrew-yang-4th-nationally-among-2020-candidates-1483803%3famp=1
k
kozy
你终于发了一个有价值的帖!
U
USATiger
得到你认可不容易啊,一个不眠之夜了
柠檬椰子汁
2800一人上限,5600夫妻,不够一件衣服钱

杨安泽工作人员的回忆

https://chineseamerican.org/p/29666

 

k
kozy
把那一年花费的130万的千分之一捐给Andrew yang,造福华人子孙后代, 比吃上一顿米其林三星值不知道多少!
p
pssci
还是省省吧!民主党没戏
k
kozy
这跟党派没关系,支持华人参政,为了我们的孩子。
柠檬椰子汁
你给川普捐点钱不就成了?为什么打击别人积极性?这种思维华人永远做二等公民

我们说的是参政,不是投谁的票

柠檬椰子汁
民调显示42%的杨帮只给杨投票,如果杨不当民主党候选人他们不投民主党的票票
地主不好当
还有机会参加最终辩论么?要有我就再捐。
瞎扯淡
快去,有一千拿。
天天上文学城
扯上政治, 这坛子会更热闹
e
emplid
报告:我每个月都donate他, 一直到最后!这个月还翻番donate了。
e
emplid
很有
e
emplid
是是, 没他的名字就write in 他的名字。
柠檬椰子汁
再有两个qualifying polls,或者在Iowa拿到一个代表席
可口可言
哎,不喜欢这人的政见
P
PtLandlord
UBI 不是传统的政治。是影响整个社会的。值得讨论。和我们投坛关系更大。

我给杨捐款不仅因为他是华裔,同时也认同他的理念。起码应开讨论。

l
lightblue2
yang 第7, link inside updated today with 4% support rate

https://www.nytimes.com/interactive/2020/us/elections/democratic-polls.html
U
USATiger
我去吃早饭了,地址 yang2020.Com。
未知
现阶段政见不是最重要的,支持ABC参政作下一代榜样更重要!如果最后大选是川普vs. Yang

我不会选杨的,虽然我捐过几块钱给Yang.

未知
+1 我也donate给他了!不是支持他的政见,而是为了ABC支持他竞选参政

钱不多,凑个人数。

t
tz2000
前天晚上捐了50,结果他的一百万目标就达到了,哈哈
k
kozy
美国政治第一考量:race,race, race。政见是建立在racial背景上的。
m
mobius
我也捐了。让杨多上National TV 露露脸也对华人有好处
天天上文学城
我指那些扯上什么民主党共和党等等, in no time, 大家会吵起来。
e
emplid
他的视野和talent绝对不止“让华人露露脸”.
天天上文学城
有trump大家可以多活十岁, talk shows 娱乐无穷。
未知
新年除夕晚上捐了5元(真的就是5刀),结果他的三百万目标就超过了,哈哈哈!

e
emplid
Andrew Yang humanity first, 没有race。
e
emplid
人还在钱没了
U
USATiger
这儿的人太理性,不提钱,一般吵不起来,不信你回头看看
e
emplid
孙晓光, 最近YouTube有他的采访。
天天上文学城
果然理性, 半句话就回到钱。
爱睡懒觉
我家也是每月固定数捐。
U
USATiger
你今天中国新年,再试试
k
kozy
不是说他,他特意不打race牌,我是说广大美国voters们投票时的考量,race很重要。
S
Silvercharm
赞! ABC参政,任重道远。万事始于足下

还有: we need the Al Shapton, Jessie Jackson type, we need our kind that speaks for us unconditionally, (even shamelessly), we need the ones that can fight for us like the ladies vote for OJ Simpson not guilty type.

Gary Locke 这种漂白怕红的软蛋,此类书童心态的,不是我们要的。 ABC参政, need patience and identity confidence. And that starts from us!!! It took the jews two thousand years to come back to Zion. 看看我们的历史,我们不需要那么久的 

可口可言
搞错了吧,政治的第一目的是buisness, business, business,政治是最大的buisness,没有之一。

race只是容易被利用的一个工具而已。

言由衷
我是不会支持他的。他上了台不一定对华人有利,反而会对华人更不利。为了证明给白人看,我多么的公平!