我下午

喜喜哈哈
楼主 (文学城)

在网上和人辩白的时候, 女朋友call我啦. 今天才20几号, 她已经close了一个我们这里bank owned condo, 她问我周边的另一个区的发展情况, 因为她准备从wholesale 那么买(今天出来的deal). 

她单身好, 自己想干啥就干啥. 我们俩几年前一起在南部买的房, 她嫌租金收入太慢, 准备卖了再找deal flip.

所以单身也干得挺好的. 

我下个月装修, 就是用她推荐的工人. 像她学习! 

U
USATiger
你啥意思,我们可以预定了?
喜喜哈哈
我意思是

我朋友手脚快. 如果她明天下单的话, 就是两单了.  她不缺钱, 一天到晚喜欢瞎折腾.

 充实

B
Bali
我单身时效率

比现在高多了,和你一样,工作做着还不忘弄几个房。现在家里有个拖后腿的。我一说要做什么了他马上开导我不要太累了、太忙了,要enjoy the moment ,斗志都给他磨掉了

U
USATiger
这样的话,我顶定她了,哈哈
喜喜哈哈
我胆子大

动作快. 我家的支持买房, 但是要过他那关. 去年没把我烦死. 太细致. 

不过房子弄好了我就转给他掏粪了. 所以我们算合作伙伴 

 

 

 

 

 

 

柠檬椰子汁
现在订情人节礼物还为时不晚,餐厅可能订光了
p
pangpangxiongxiong
“ 她单身好,自己想干啥就干啥”。你女朋友是单身,你不是单身?