731 部队的首恶是石井四郎,还有一个沾满中国人民鲜血的恶魔石井松根。这个恶魔被国民政府枪毙了,还解解气

天南地北
楼主 (文学城)

从中华民族历史上,外来民族给中国人民造成伤害最大最残忍的是日本,没有之一。

原上草2017
没比较过那个伤害更大,五胡乱华和蒙古入侵,也是汉人的浩劫。
a
andy47
这次全球生化战的始作俑者习近平更坏,有一点值得怀疑的是真蠢迟钝还是咋整?至少胡锦涛反应过来了,减少SARS 病毒的感染。
老生常谈12
有个别人

当一提起日寇对华侵略,三光政策,惨绝人寰,无恶不作时,就有个别人会说起其它的历史事件,以掩盖及淡化日军的恶行,替日本侵略者涂脂抹粉。

方家胡同
不懂科学者,让人同情。
方家胡同
非物质文化遗产醉拳的传人:)
原上草2017
讲的是事实,不像某些人,完全因为政治需要,今天说是无恶不作,明天是一衣带水。不知污毛怎样适应主人的千变万化?
原上草2017
历史上无论如何,也不会掩盖日本侵略给中国人带来的惨痛伤害这个事实。倒是不知道污毛怎么适应主子?
原上草2017
昨天打得死去活来,今天又说“相逢一笑泯恩仇”。翻脸比翻书还快。
s
smart518
石井四郎被美国人保护起来了。松井石根是被枪毙了,但冈村宁次成了老蒋的座上宾。
天南地北
老蒋还枪毙了几个日本战犯,抚顺战犯管理所关押很多乙级战犯,各个都沾满了中国人民的鲜血,共产党为什么都释放了,

真应该毙了他们。这些战犯日本就不承认了。

老生常谈12
这点我同意。

没有永恒的朋友,只有永恒的利益。

我们美国和英国打,和西班牙打,和墨西哥打2次,和加拿大打1812年),打完都成了盟友 。

二战和德国打,和日本打,战后都成了盟友;

二战后至今,和格林纳的,危地马拉,巴拿马等打,控制后不再是敌人;

开始扶植伊朗,扶植伊拉克,扶植宾拉登等,然后再打 

国家利益至上,敌友转换。当然美国的财团资本的利益高于国家利益 

 

0
0862
能不能先告诉我,当初老蒋为什么不杀他们?还有冈村宁次是怎么回事?
有言
上当。刚想批评。-:)
大江川
给美人面子,因为,美人热爱天皇。