估计今年买房的任务完不成了

g
gccard
楼主 (文学城)

都十一月了,我给自己定的一年买一个房子的目标今年估计难以完成了。今年在我盯着的区几乎没有见到满足我要求的房子。几个月前签过一个short sale的房子,银行批了,却不是我签的合同价!没有多少油水,只好放弃了。

亚城的好区房价已经涨上去了,难以买到有不错回报率的房子了。差区的房子我是坚决不会买的,麻烦太多,安全也不好。

俺除了买房子,也不会投资其他东西,现金放在银行似乎又可惜了。

m
mapst
请提示下亚城在哪里?谢谢
老朽
没必要瘦驴拉硬屎,年底没有好deal就等下一年。
s
sweetptt
恭喜今年不用思考逃税了
地主不好当
不着急,我为了完成任务结果匆忙买了一个,没发现整个小区都安静,就我这一排靠高速。现在正后悔呢。
童心未泯老妹
金句:差区的房子坚决不买!

我们这儿同一个zip code,隔几条街价钱就差到10%。差区的房子,看视比市场价低了百分之二十三十,以为检了便宜买来flip,到头来还得扔给银行,逃之夭夭了。

g
gccard
乔治亚州亚特兰大。我只买north fulton, east cobb, Cumming. 区较好,离家近
2
201411
我现在也不买了, 主要是我的credit score crash了LOL。正好止了我的瘾。
若拙
今年我也一个没买到,一切随缘吧
h
hz82000
今年bid了3个,没拿到,一个砍了价,一个原价,一个加钱,市场hot
夏天穿棉袄2015
哈哈为什么?
2
201411
一年多贷了7个, 两个HELOC, inqueries太多,credit score 跳水。LOL
g
gqc
也别一概而论我最好回报的就是差区变好区的房子

要看长远发展