补看“庆余年”,剧挺爽,演的也可,但男角们都是素颜出镜吧?化化妆才有美感呀。王启年太胖了,还啥轻功,飞的起来吗?

7
7Sle
楼主 (文学城)

刚看了几集,只有太子李沁和闺蜜和斯斯,颜值还行,其他人都灰头土脸的,宋轶瘦的一根棍,也没她演的其他剧里美。

A
Ameixia
里面的演员演技都好,有些人颜值可能不够,但是看了不出戏。是个良心之作。看下去,你会喜欢里面很多人的。
青雨
哈哈,我也在刷。感觉只有李小冉的脸PS过,看来

她嫁的那人真是能量挺大。然而PS太过,看得好难受,还不如素颜。不是一直说她皮肤好吗?

7
7Sle
化妆能提高不少颜值。还是喜欢好看的。希望庆2能改进。
7
7Sle
好难受,这剧很多大牌,除了李沁,其他人妆容都可以画的好一点。现在只能靠看久了也就习惯了。熬过10集就好了:)
路过2013
化妆都是化妆了,就是没用滤镜,可能你看不习惯了。我倒是更喜庆余年这种没滤镜的剧。
y
yyan565
的确是 麒麟满脸青春痘 男主也不那么帅了
青雨
我也喜欢不加滤镜的,更真实,更有质感。
夏雪16
猫腻的庆余年,阅读过两遍。电视剧出来,与自己心目中的范闲相差甚远。服化道,就服装尚可。冲着郭麒麟看了几集。
雨季过后
除了皇上的造型,对其他人没意见
y
yzhl888
男主就那颜值, 其他人不好选多帅的, 要不抢戏。
雪很大
去年这个时候正看呢,太好看了,期待第二部
凡人一个
国内电视剧滤镜加的太过分,每张脸看着都是二维平面,没有立体感。
7
7Sle
男主和李沁对视傻笑,就是癞蛤蟆想吃天鹅肉的感觉,太猥琐了。