《瞄准》里的女一号角色真讨人厌,因为自己的情报导致恋人牺牲还揪着它人没完没了的

白兔妈
楼主 (文学城)

那时候那么多人牺牲唯他一人重要?当晚医院里牺牲了4个人是不是都应该由她负责?

这角色让俺想起《风筝》里一个角色,也是因为恋人牺牲与柳云龙演的角色斗了一辈子,最后自己也没有好下场。

j
jazzmore
除了这个角色本身让人非常讨厌,还有这个演员旳形象气质演技都非常不舒服,真旳是出戏
c
crabtree12
看了6集决定弃了。里面的女演员不管正派反派都令人讨厌。黄轩在里面表演痕迹很重,实在不像一个具有超级技术的杀手。

他还是更适合文艺片。

故事的逻辑也很牵强,已经没有兴趣去追踪后面的情节了。

黑土地777
赞同,镜头一到女主,自动就把你拉出了这剧,双男主还不错,很快又把你拉入剧情,这一进一出,这剧感觉追得好辛苦。
龙凤呈翔
为什么每个谍战剧女主的人设都是又蠢又误事
两小千金妈妈
同感。陈赫也出戏。
两小千金妈妈
剧里每个女演员的嘴唇画法很难看。
4
40
该剧女一应该是小雪!我也发现很多剧都有这么一个令人生厌的女一,

觉着自己漂亮,有才,聪明,然后尽干蠢事,专横,令人生厌,专门坏事。记得住的有《伪装者》里的程锦云。不解这些演员都端着,放不开还是没啥演技,从头到尾一个表情。看人小雪,那叫一机灵,表情丰富,活灵活现的。

不过生活中确实常常有这样的女青年,也没啥大事,就是让人烦。典型小左,自以为是,不可一世。

4
40
是不是老是那种吃了一嘴油腻没有抹净的感觉
4
40
一天两集,不够过瘾;好处是可以正常生活。都懂的。
L
LengXiao
看了第一集约5分钟就弃剧了。这台演员表演痕迹太重,太装。
C
Cathy_Bay
同感同感,讨厌死了。这个女的角色多余, 演员也没给角色增采。目前觉得最好的是小姑娘和水母
望沙
这种剧是编剧公式化写作的结果,这个女演员有点像葛天
两小千金妈妈
上嘴唇的边缘就像马蜂叮了肿起来的一样。
龙凤呈翔
小雪会不会是杨之亮的女儿?
J
Josey
应该不是,好像是男主杀过的一个叫白某某的人的女儿。杨之亮的女朋友是女主。
起个笔名很难吗
她那个是什么嘴,像得了嘴癌一样
起个笔名很难吗
应该不是,杨死了才3年,小雪已经9岁了,如果是女儿,那6年也做不成老秦的秘书吧
随欣
黄轩的演技很一般,基本上一个表情到底
一笑拉
这种剧20-30集之间观众可能记住前后细节的连贯和推理,57集然后电视台再剪到60集就基本是没有逻辑的编了
绿
绿水人家绕
这个剧导演有问题,二个男主和女主全端着,都是面无表情,说话不看人。三个女演员没一个讨喜的。
G
Gingerflower
那时候的女解放军天天涂口红?
我的心情我做主
我看到5就被女主恶心透了,果断弃剧。黄轩演的牧鱼,做为一个超级杀手,主次不分,脑子拎不清,而且还感情用事,拎着蛋糕跑路,真的太搞

说他是超级杀手,太侮辱观众的智商了。

龙凤呈翔
水母不端着,会做一手好菜笑声很魔性
孤鹜晚霞
是这个感觉,只好不停地快进,也不影响剧情。
孤鹜晚霞
这个评论太精彩。
孤鹜晚霞
据说后面还要和女主谈恋爱,这戏要跌到4分以下了。
C
Cathy_Bay
看他做菜做蛋糕很享受。总想,做什么杀手呀,刀尖舔血的日子哪有大厨舒服
4
40
我看出来了,女主一副舍我其谁的样儿