【中国好声音2020】EP6 导师对抗赛 李健 vs. 李宇春 战队

s
skyblue_lake
楼主 (文学城)

浙江卫视官网未删减版:建议看这版,Youtube版减掉了30多分钟中间好多首歌被cut

http://www.zjstv.com/zcloud/video/7769886.html

 

Youtube删减版:

https://youtu.be/q1VN7fErtEU

 

 

s
skyblue_lake
未看先贴

据说"老李"老师的"东北虎"战队更凶猛,几乎横扫了"小李"战队

r
retreat
未看先谢。:)
s
sihuanian
赵紫晔原创真棒,唱得超感人。
木木架子
导师们是不是有点太老了,或者太老套了。没有好玩的歌
我的小宝贝
宋宇宁这小伙子不错。有才华
s
sihuanian
歌词写得挺文艺的,有才华。
我的小宝贝
这孩子是在国外留学,但难得中文功底还这么好
窗外细雨
今年真精彩,就像第三季,人材济济。加上原创。李健是节目质量的保证。赞!
Q
Qiufengchui
李健给学员的指导太棒了,高睿,单伊纯的歌声一出口就抓人,歌词之间的起承转合柔润,听了就是舒服。
h
happybird17
李健队的每首歌都喜欢,宋宇宁和单依纯尤其出色,他们很幸运能有李健这样的导师指导。李宇春就是让潘虹最后出来仍然不会赢的。
h
happybird17
他的作品唱到我心里去了,赢得没话说。潘虹是个出色的歌手但是这首歌我根本没印象,没感动我。
h
happybird17
这个女孩子真是太有天赋了,希望她能领会李健的意思安下心来扎扎实实向前走,这个年纪选对导师得到这样的教诲很幸运。
h
happybird17
他来了我就有好歌听了,前年和战队演唱的沧海轻舟一直是我喜爱的歌曲还有丹增演唱的,康树龙的等等。
我的小宝贝
她的歌曲难度和单依纯差不多.但是她唱的没有单依纯那么轻松自如。
我的小宝贝
这首歌其实非常有难度啊,但她唱的如此缠绵悱恻,而且如行云流水般,毫不费力;的确是有天赋。
树屋
不知为什么,喜欢不起来这个人和歌
树屋
作品似乎为创作而创作,有才华,可能经历太少,也不是很感性的一个人,所以作品歌唱都是课本
h
heka
宋玉宁是个王牌军,不明白为什么那么看好潘虹?
花洒
如果是钱江涛和宋宇宁比,我选钱。单依纯太有天分了,谁跟她比都悬
花洒
宋的词美,曲不咋地,耳熟且没画面感
h
happybird17
潘虹的嗓音很独特而且唱功也强,不过跟单依纯比还是差一截。这次选歌上也有点吃亏。记忆点不强。
墨晚花怜
赶脚钱江涛就是是个花瓶
c
cxyz
可能长相不入眼?
y
yingjia
是,这首唱得比潘虹好。
y
yingjia
+1. 李健的文化素养和功底要强一些。
y
yingjia
+1. 潘虹歌选的不好。
起个笔名很难吗
我也不喜欢,感觉肚子里藏着一堆事儿,不大气。Hi歌的时候不叫这个名字,写了一首小三的歌,他妈妈哭的一把鼻涕一把累的.......