35集古装剧《离人心上》还是挺甜的,男女主长相和演技都很自然,现在打开电视都是各种坏消息,还是看看省脑的甜剧吧:)

7
7Sle
楼主 (文学城)

我喜欢看新人的剧,男女主都是第一次见,他俩灵动,眼睛有戏。男主将军武打漂亮(据说大多不用替身),一个又一个公主抱,一点不费劲(女主和他身高差不太大)。女主是不受宠的被收养公主,朴素得就像个鬼机灵的邻家小妹。

女配,公主丫鬟和两个武女(囡囡,那溪)也很漂亮。将军的两男配副将也帅。

每个剧都有个苦情男二/女二,这剧是和女主无血缘的顺王皇弟。

剧情编的不好的是男主初期的霸道总裁。娶皇家公主(大股东),将军(总裁)只有跪着的份儿,哪敢霸道得起来?但后来两人都动了情就好了。看《女世子》就觉得在殿下面前没有君臣礼数,这剧将军对公主开始时简直就是无法无天。只能把公主想成平民小女才能凑合看。

我也说句实话
我在看 如此可爱的我们,一群小孩,也都是新人,特别好玩,谢谢推荐的同学,,感觉这剧小孩的戏更象1988:)
R
Rockeymountain
不客气。我和女儿一起看女儿说太好看了very funny。

除了搞笑幽默的剧情, 它更让人怀念遥远不及的青春年华和对年少懵懂感情的无限留恋。

 

 

 

R
Rockeymountain
第七集是这个剧的精华。
我也说句实话
说得真好,赞,另外这剧每一集来个小主题的设计也很不错,剧情紧凑,反正看得很开心,哈哈
R
Rockeymountain
男女主角的颜值气质和剧中人物太贴切了,女主是我认为最适合这类校园青春剧的人选。男主超cute超可爱。
7
7Sle
离人心上+女世子,没空追别的剧了:)最近看戏太多,蹉跎岁月,觉得自己很堕落。
大兔子张三
女主看着相当甜美,男主稍显逊色。
大兔子张三
猛一看以为是陈芊芊的剧情,男主如果是丁禹兮就好了,不过打戏就会差很多
R
Rockeymountain
男主是可爱可笑型的。生活中更喜欢这类型的男孩子,有亲切感在一起轻松快乐。
C
Chalet
我也是的,居家避疫以来看的戏比这辈子看的都多,在追女世子和胜算,胜算快看不动了
C
Chalet
我也喜欢看新人的戏,尤其女演员最好不要认识,这个剧的女一在别的剧中非常美的,此剧中应该是得罪了化妆师素颜出镜没给化妆,颜值大降
我也说句实话
我更喜欢男主,就是很舒服的那种:)五个人都演得好,前几集男女主戏比较多比较突出,再往后看真是每个都喜欢…刚看完的第四,第五集,从

头笑到尾,你们还记得炸油条的桂兰吗?还有带帽子的伍子叔,哈哈

R
Rockeymountain
确实一直嘴角上扬的看完每一集, 但是总有一丝伤感。我对每一集都有强烈共鸣。
C
Chalet
我也看了两集,多谢推荐,虽没入坑,但喜欢黄橙子他爸,比较搞笑
7
7Sle
哦,她还有更美造型?这剧基本是素颜出镜,她可爱耐看,就是刘海不好看。剧中真该嫁给男二,最后成为皇后,睡的踏实又能护国。

现实中,女人大多嫁了男二,人帅能干,把她捧手心里。男主这种不稳定瞎折腾,失败的还挺多的,只能做朋友做情人。

g
guoguolee88
男主就是鹤唳华亭的顾冯恩 还有三千鸦杀九云大人 非常有才华 看好他啊
s
shamrock100
同喜欢九云大人,京剧武生出身加一张可爱脸,反差萌,而且眼神了得。
7
7Sle
真是京剧武生功底,那眼神,那武功做派,扛公主/抱公主/托马斯全旋,轻松完成不用替身。好看的爱情戏实际是武打片体力活 :)
C
Chalet
我就看过她的回到明朝当王爷,演男主老婆,她长相很亮眼的,是月关的书改编的,《夜天子》也是月关的书改编的
C
Chalet
迷上夜天子后我把月关的书都找来看了一遍,正好回到明朝也拍成了电视剧,我就也看了剧,结果发现她好美
C
Chalet
对不起,搞错了,我以为你说的是琉璃里面的袁冰妍呢,我讲的是她
C
Chalet
离人心上没看过,其实琉璃我也只看了5秒,就只想看一下袁冰妍的造型。